414

Мастерская "орального секса". Выпуск 34

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
УРА!
Я тока встала и впервые за всю неделею я ВЫСПАЛАСЬ!
Мужчины глупеют от совместного сна с женщиной.

Представители сильной половины человечества после сна с дамой своего сердца глупеют, пускай даже временно.
Исследование было проведено группой ученых во главе с Герхардом Клохом из Венского университета. В эксперименте приняли участие восемь молодых и бездетных пар. Десять ночей супруги провели вместе, десять - раздельно. Как выяснилось, совместный сон, даже без секса, серьезно вредит качеству отдыха человека. Показатели активности и мозговой деятельности мужчин после совместного сна существенно уступали этим же показателям после ночей, проведенных по отдельности.
В анкетах мужчины заявляли, что с супругой им спится лучше, чем без нее, однако медицинские проверки показали, что уровень гормона, говорящего о стрессе организма, на следующий день после сна с любимой женщиной был гораздо выше, чем после сна в одиночестве.
На женщин сон с мужчиной действует не так пагубно, как на мужчин. Представительницы прекрасной половины человечества спят более глубоко и спокойно, чем их супруги.

Siteua.org 11 4
ОБЪЯВА

Ищу шикарную телку. Для совместных занятий пэчворком. Поклонниц квилтинга просьба не беспокоить.
Анонимам всё равно отвечают на форуме. Вы не держите слова дамы и господа!
пиля....
вот я собой довольна!
сначало вышивала на мулине - вышила, все кайфого получилось.
Потом бисер - но бросила.
Теперь бисером на джинсах - таааак смотрится!Очуметь...!
Абалденно!
поддержите меня шоль, шоп хватило терпения доделать джинсы..))
....помогите пожалуйста найти топ "Музыка для секса!2)))...очень нужно)))
Я на гидроцикле каталась сегодня, сууупеееерррр :-) Вот и открыли дачный сезон :party2
Между прочим дело к ночи...
Довели и меня. Более участвовать в этом я не желаю, не могу. Всему есть предел. Общение уже не то что не интересно, а противно, как-то гадко. Заебало многое... Чот бля аж накатило... Блядь, как дерьмом окатили, аж реальное желание пойти в душ и попытаться отмыться...
Кароче, я ушел на хуй отсюда.
Всем удачи.

Ветер знает где меня искать (с)
Ох и насмешил.
Anonymous
что то все замолчали..куда то пропали...
Любимые и дорогие мои. Такой вопрос. Свекровь чуть ранее наговорила мне на ровном месте (в связи с болезьнью моей матери, что и так удар для меня) много гадостей. Я защищалась. Теперь она тут, приехала погостить, но живет не у нас. Через пару дней придется с ней встретиться. И вот у меня проснулась жажда крови. Есть кое-что, что вызовет у неё крайне плохое настроение и даже слезы. И мне очень хочется ей это сказать:) Как считаете, сделать 1:1, насрать в душу, наступить на больное в отместку или просто во время встречи делать отсутствующий вид (если помните, недавно отреклась от своей доброй строны и теперь злая, как черт):)))))))))
А у меня сегодня настроение супер! У меня крит. дни в кассу пришли, как говорится во время, обычно по закону подлости. В следующие выхи значит еду в ДО :party2 И хорошо, что не Б. ;-))))
Ой, прям не знаю чего со мной произошло...
точнее происходит..
Досмотрела этот гребанный фмльм, 3ю часть "Ылвстелина колец" ПО ТЕЛИКУ..расплакалась блин...
Этот гребанный Орландо Блум в виде эльфа,Элайя Вуд и Лив Тайлер...ненавижу себя прям ((
Всем доброе утро. А у меня сегодня полный загруз на работе. Столько тем интересных, а времени мало((.
Доброе утро, коллеги! Как же соскучилась, несмотря на восхитительные выходные! Ушла читать, чего вы тут понаписали, пока я гуляла в весеннем лесу :)
Всем доброго дня! Погоды нынче шикарныя стоят!:love1
Девочки, приснились пауки. Много. Немаленькие, а такие приличные, жирненькие))) Мы их с мамой прибивали, когда они выползали из кустов.
к чему бы это?
переживаю
Очень нравится местный Гетеросексуалист!!! как с ним поближе познакомится, помогите:'( очень он настоящий мужчина на мой взгляд неискушенный;)
Anonymous
Билайн. подскажите как узнать счет, плииииииззззз
Anonymous
В "Браке" чувство юмора появилось http://eva.ru/topic/46/2273776.htm?messageId=56527430
Anonymous
охринеть,...
Деффченки и мальчишки!Спасибо всему форуму - Вы меня прям реанимировали.Вижу,что весна,черемуха цветет,слышу - соловьи за окном по ночам поют.А то прям почти сдохла под бременем деррьмовых обстоятельств,чтоб их черрти взяли.Вопчем спасибо всем,жисть продолжается(видать новый круг поехал,хе-хе):party3
А вот это уже прямой наезд. :evil
http://eva.ru/topic/77/2277029.htm?messageId=56598342
Налила сегодня днем в кофе кефир и подумала что молоко прокисло)))) ТОк ща дошло, что это был кефир, точнее прочитала на упаковке :-)
Кстати, читали в ВО?
Ко мне парочка этих баб ненормальных на олдноклассники заходили.
Я плакаль - им че, заняться нечем?
Вот одна из них :
Анастасия Филимонова (Мазур) 24 года Саратов
Ну шо, посмотрела я эту вашу "Калигулу", не впечатлило, да и конец фильма предсказуем донельзя. Ну фелляция ещё ничо, тронуло за пестяные струны, ага:)
ммм...ну за каким хреном на форуме щас никого?? я б щас всех залюбииила
Как много иногда сказать хотим,
Как мало нужных слов находим.
От них порою к небесам летим...,
А иногда обиженными ходим.
Словами можно взять и окрылить,
Теплом наполнить, душу согревая,
Всё дорогое в сердце сохранить,
Не ждать, куда нас выведет кривая.
А можно с грязью всё перемешать,
Обиду нанести, разбить надежды.
И злость свою на ком-то вымещать,
Срывая ложью верхние одежды.
Как много иногда сказать хотим
И рассказать о том, что наболело,
Чтоб поделиться самым дорогим,
Что в жизни нас так глубоко задело!!!
ну вот какая я дурында...
мне в банк надо ехать,а я с бывшим мужем опять списалась. Срочно нужно свидетельство о разводе...
И опять мы с ним заболтались, опять я вся в соплях и слезах....ппц... как я теперь вся заплаканная,с опухшими глазами появлюсь на улице?
реально дурында((((
Вем приветик .. моя вирнулося.. загорелое .. и все болит.. так я ещё никада не вкладывалась... на даче:) счастья полные трусы.. мне там чот даж сина панравилось ... А раньше как на каторгу ездила
подскажите,плиз.Где можно задать вопрос модераторам?спс
Пля...2.5 часа ночью по москве гулять с собакой - это классно...

слушайте,я раньше и не знала что и ночью птицы чирикают...щас такую песню прослушала !!Слов нет...)
И пахнет...свежими арбузами...точнее свежестью,но для меня свежеразрезанным арбузом..эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения