79
Ваш личный "экстрим"
Что из вашего сексуального опыта кажется вам наиболее, ну, экстримальным, что ли?
Для меня это секс через 15-20 минут после знакомства к которому потом присоединился третий - темнокожий.
Я сильно подшофе была, но почему-то очень ясно помню.
До сих пор не верю, что я на такое была способна )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто из вашего сексуального опыта кажется вам наиболее, ну, экстримальным, что ли?
Для меня это секс через 15-20 минут после знакомства к которому потом присоединился третий - темнокожий.
Aся
у мени конечно не так но всё же из опыта ,секс на развалинах измайловского парка
Ася, а расскажите, что они с вами проделывали?:party2
Ася, ну где вы, я нынче горю:(
Все, я поняла, я монахиня по сравнению с Асей. А мне хотели 50 плетей :-). Ася, давай еще что нибудь нам из личной практики!!!!!!
циник (деФочка)
а у меня чот никакого экстриму, все как то банально и как всИгда, где захотел, там и выипал. Никакой фантазии, блина.
Вчера. Время уже расставаться. Целуемся, прощаемся. Он опаздывает на встречу. Мне муж названивает. И я реально понимаю, что мне мало. Что я хочу. Что я не могу его отпустить. В итоге секс в моей неудобной машине. Улетела просто. Люди хотяд кругом. День.
A-аа
прям сериал :) У меня уши от стены до стены,а глаза от пола до потолка
ну вот.Тока губы раскатаешь,а уж и кончилося фсё.Пошла за машинкой для закатывания губ
У меня всегда когда дело пахнет Большим Бл..тсством включается другая операционная система, ну т.е. так было с ранней юности, сейчас они достаточно удачно взаимоинтегрировались. Наверное это производит впечатление... И уж экстрима, экстрима былооооо... Причем после всего, когда секс-операционка в спящем режиме, часто вообще непонятно как я могла так рисковать, в том числе жизнью. Жесть.
я фигею без бояна...Ася,ну ты ....е-мае...:-);-)*забыла слофа текста*...
шо..прям таки отвез на пляж,вытащил тампон и отполировал, закинув твою голову за стойку барную???:-О...цИкАвА :-);-) а шо с тампоном?:-)
шо..прям таки отвез на пляж,вытащил тампон и отполировал, закинув твою голову за стойку барную???:-О...цИкАвА :-);-) а шо с тампоном?:-)
а я как-то женился!
Для меня самый экстрим - это када есть опасность что увидят посторонние люди. А когда присоединяется кто-то подготовленный и в теме - разве это экстрим?
А я вспомнила такой момент. Тем летом было на даче у подруги. Приехали мы с мужем к ним в гости на выходные. В воскресение ему надо было обратно, а у меня был отпуск пон-к и вторник. Думаю, зачем мне ехать домой. Договорились так, что он один уезжает, а я остаюсь на денек. Вот он уехал, я осталась. Дело к ночи и меня обуяло такое желание. Списались с Л. Он сорвался. Дача 80 км от Москвы. Доехал к 2 ночи. Я боялась, что соседи увидят машину с утра незнакомую, они плотно общаются с подругой и ее мужем. Но подруга сказала по фигу, если что придумаем. Короче мы с ним до утра в бане зажигали. В доме не стали, у подруги ребенок 5 лет, кое-что уже соображает. В бане прикольно у них там, диван, душ, все уютно. Очень было экстримально. Даже фотки у меня остались от этой встречи). Надо бы повторить в этом году.
секс на пляже на глазах у охранников
Это было давно и неправда :)
Когда у меня был первый опыт, то тоже не встал.
Помню... легли мы как-то рядом. Я специально выбирал избранницу. Уж очень она мне нравилась. И, как оказалось, чувства были взаимны. Не взирая на то, что дело было днём, она быстро согласилась поделиться со мной своим одеялом. И уже под общим одеялом я признался ей, что хочу потрогать её попу. Она повернулась ко мне спиной и стянула с себя трусики. А потом сама занялась изучением моих комплектующих.
И так это было экстремально, что аж УХ! Нас могли застукать в любой момент, потому как рядом лежали другие воспитанники нашей детсадовской группы. Да и воспиталка не дремала.
ПыСы
До сих пору помню ту Леночку.
:)
Помню... легли мы как-то рядом. Я специально выбирал избранницу. Уж очень она мне нравилась. И, как оказалось, чувства были взаимны. Не взирая на то, что дело было днём, она быстро согласилась поделиться со мной своим одеялом. И уже под общим одеялом я признался ей, что хочу потрогать её попу. Она повернулась ко мне спиной и стянула с себя трусики. А потом сама занялась изучением моих комплектующих.
И так это было экстремально, что аж УХ! Нас могли застукать в любой момент, потому как рядом лежали другие воспитанники нашей детсадовской группы. Да и воспиталка не дремала.
ПыСы
До сих пору помню ту Леночку.
:)
Секс на мое "слабо" в подъезде.Получилось, но не понравилось :-), нафиг надо. Больше на экстрим не тянет :-).
циник деФочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения