62
Отвращение...
Бывает ли такое:
вы хорошенько так епетесь, и тут мч(для кого то женщина) делает что то, шо вас выбивает из колеи? Отвращает от секса сразу?На прочь?
Или просто отвлекает и мешает сосредоточиццца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает ли такое:
вы хорошенько так епетесь, и тут мч(для кого то женщина) делает что то, шо вас выбивает из колеи? Отвращает от секса сразу?На прочь?
Не отвращает, это точно. Бывает делает что-то не так, направляю в нужное русло :-)
От действия не было. Было что однажды посадил меня сверху, а я не хотела и в процессе рявкнул что то вроде "че ты дрочишься, минет лучше сделай". Я уже давно не с ним, а поза сверху теперь не мое. Не могу и фсе.
Anonymous
Да бывает... если вдруг икнет неожиданно и так громко
не прынцеско я но за 11 лет семейной жизни ни разу не пукнула))))подруга ржот на до мной ,а я считаю что нужно всегда оставаться женщиной и пердёж лишнее +++не прибавит
вот я темку № 2 подкинула вам,,да блин ну и что для меня это не проблема непердеть при ком то)))) у каждого свои такраканы, у мине вот такой.
если по теме то был тут кадер матом ругался во время секса,пипец конечно может к этому привыкнуть надо но как то не айс,встретились один раз
шикарный топик...посмеялась:-)
а мне чо-та,когда пукают - смешно.а если и было смешно,то еще смешней становицца.пукать не стесняюсь(уже).М,думала,не слышит - а тут недавно припомнил мой пук на одном из первых свиданий.Обхохотались!!
при чём тут такое вообще,это не значит что не дай бог,и я от мужа отвернусь и из попы ,чё там надо невыковырю,просто немогу пердеть при нём и всё ,он позволяет себе это и я нормально кэтому отношусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения