79

небритые ноги

сегодня утром видел таджичку из соседнего подъезда. она типа убирает там то ли консъержка. но суть не в этом. она была в штанах, которые длиной где-то до середины икры. блин - смотрю, ноги-то ведь не бриты! за последние несколько лет я наверное впервые увидел у не старой бабы (ей где-то 30-35)волосатые ноги. даже забыл что это такое:) долго смотрел на нее, точнее на ейные небритые щиколотки. причем волосня у нее не шибко густая и черная. так средней пушистости. подумал, что мы, цивилизованнаяе люди уже отвыкли от естественного - от волос на ногах, пизде, подмышками. воспринимаем их уже как какое-то извращение. подумал еще что навреное это даже приятно - провести ладошкой по волосатой коже бедер или ягодиц. по крайней мере, иногда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня утром видел таджичку из соседнего подъезда. она типа убирает там то ли консъержка. но суть не в этом. она была в штанах, которые длиной где-то до середины икры. блин - смотрю, ноги-то ведь не бриты! за последние несколько лет я наверное впервые увидел у не старой бабы (ей где-то 30-35)волосатые ноги. даже забыл что это такое:) долго смотрел на нее, точнее на ейные небритые щиколотки. причем волосня у нее не шибко густая и черная. так средней пушистости. подумал, что мы, цивилизованнаяе люди уже отвыкли от естественного - от волос на ногах, пизде, подмышками. воспринимаем их уже как какое-то извращение. подумал еще что навреное это даже приятно - провести ладошкой по волосатой коже бедер или ягодиц. по крайней мере, иногда.
Врать не буду, но у таджичек или киргизок, если это не одно и тоже где-то волосы не растут, то ли на писте, то ли на ногах...я если честно не поняла, мне знакомая киргизка сказала, но переспрашивать и уточнять я постеснялась :-)
*посмотрела на свои ноги*
во вторник записываюсь к косметологу :)))
а то вдруг кто заметит :)
Не правильная эта таджичка.....вообще-то мусульманским женщинам принято удалять лишние волосы с тела кроме головы))))
"Волосатые щиколотки" - прям природные "прощай молодость"))) Убил.
Нашел на кого обращать внимания. Если я начну про их таджиков-мужчин говорить... я трахаться месяц не смогу))).
ау! дилер?
Нет его. Ушёл женщину искать на островах Карибского бассейна)).
блин этот глянец так акуительно фильтрует людей....

ps просто мысли вслух
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения