79
небритые ноги
сегодня утром видел таджичку из соседнего подъезда. она типа убирает там то ли консъержка. но суть не в этом. она была в штанах, которые длиной где-то до середины икры. блин - смотрю, ноги-то ведь не бриты! за последние несколько лет я наверное впервые увидел у не старой бабы (ей где-то 30-35)волосатые ноги. даже забыл что это такое:) долго смотрел на нее, точнее на ейные небритые щиколотки. причем волосня у нее не шибко густая и черная. так средней пушистости. подумал, что мы, цивилизованнаяе люди уже отвыкли от естественного - от волос на ногах, пизде, подмышками. воспринимаем их уже как какое-то извращение. подумал еще что навреное это даже приятно - провести ладошкой по волосатой коже бедер или ягодиц. по крайней мере, иногда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня утром видел таджичку из соседнего подъезда. она типа убирает там то ли консъержка. но суть не в этом. она была в штанах, которые длиной где-то до середины икры. блин - смотрю, ноги-то ведь не бриты! за последние несколько лет я наверное впервые увидел у не старой бабы (ей где-то 30-35)волосатые ноги. даже забыл что это такое:) долго смотрел на нее, точнее на ейные небритые щиколотки. причем волосня у нее не шибко густая и черная. так средней пушистости. подумал, что мы, цивилизованнаяе люди уже отвыкли от естественного - от волос на ногах, пизде, подмышками. воспринимаем их уже как какое-то извращение. подумал еще что навреное это даже приятно - провести ладошкой по волосатой коже бедер или ягодиц. по крайней мере, иногда.
Врать не буду, но у таджичек или киргизок, если это не одно и тоже где-то волосы не растут, то ли на писте, то ли на ногах...я если честно не поняла, мне знакомая киргизка сказала, но переспрашивать и уточнять я постеснялась :-)
*посмотрела на свои ноги*
во вторник записываюсь к косметологу :)))
а то вдруг кто заметит :)
во вторник записываюсь к косметологу :)))
а то вдруг кто заметит :)
Не правильная эта таджичка.....вообще-то мусульманским женщинам принято удалять лишние волосы с тела кроме головы))))
"Волосатые щиколотки" - прям природные "прощай молодость"))) Убил.
Нашел на кого обращать внимания. Если я начну про их таджиков-мужчин говорить... я трахаться месяц не смогу))).
ау! дилер?
Нет его. Ушёл женщину искать на островах Карибского бассейна)).
блин этот глянец так акуительно фильтрует людей....
ps просто мысли вслух
ps просто мысли вслух
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения