43
подскажите срочно
Девочки опытные в этом деле подскажите!Решила найти либовника на СЗ.Как общаться с человеком,чтобы понять,что он не маньяк какой-нибудь и не извращенец.Есть несколько кандидатур,но я первый раз так знакомлюсь поэтому стремно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки опытные в этом деле подскажите!Решила найти либовника на СЗ.Как общаться с человеком,чтобы понять,что он не маньяк какой-нибудь и не извращенец.Есть несколько кандидатур,но я первый раз так знакомлюсь поэтому стремно.
Вы не так меня поняли.Секса я хочу,но не хочу нарваться на групповуху например..........
Я на сз знакомлюсь, там куча всякого народа и надо очень жестко отсеивать. Мне тоже страшновато бывает, особенно учитывая количество мягко говоря неуравновешенных людей там. Но практически после 2х, 3х фраз интуитивно уже ясно, стоит ли продолжать переписку. Самая неприятная ситуация, когда решаешься встретиться, а потом надо вежливо отшить нормального человека. Всякая групповуха и прочие дела - никто не предлагает с бухты-барахты, этого добра там навалом и так, думаю они друг друга легко находят. И если вам это не подходит, от вас тут же отстанут :))) Короче, сз - это вполне нормальный способ знакомится, имхо. Мне реально больше НЕГДЕ!! :) У меня там, кстати, и подружка есть, она мне костюм сшила для танцев, который в паспорте на фото. В Питер на примерку ехать пришлось :)))) И спутника на концерт найти там - 20 минут, если пойти не с кем, а очень хочется :))) И еще, я заметила. Жизнь сама как-то сводит людей, которым нужно сойтись, и в инете это тоже работает :))) Удачи, не бойтесь слушать себя, будьте осторожны и доверяйте интуиции :)))
Мне на СЗ понравилось знакомиться. Действительно, с первых фраз ясно, нужно или нет встречаться с этим человеком, если по переписке не заинтересовал то и встречаться не стоит. На первое свидание когда шла, давала подружке указание, что если наберу её, она делает мне дозвон, я говорю при МЧ с ней, делаю взволнованное лицо и ухожу под предлогом срочных дел. Встречалась в людном месте. Мои результаты - за 3 недели поиска, неделю назад встретила МЧ, позапрошлые выхи провели вместе, и прошлые тоже, с вечера пятницы, только сегодня утром расстались. Теперь вот душ холодный советуют принять, а то вся какая-то флюблённая.
ну так может какой-то хорошей ссылкой на СЗ поделитесь...видно морльно я уже созрела...но негде знакомиться..
Извините, что пока в этом топе анонимно
Извините, что пока в этом топе анонимно
Anonymous
ты с кузнецом на сеновал приходи. меня зови :)))
лыс, брутален :))) с юмором...
лыс, брутален :))) с юмором...
А что такое СЗ?
Знакомиться надо для "дружбы", потом знакомиться в общественном месте, без зеленого света на секс. А потом по обстоятельствам. Или "я тебе перезвоню" или "а покажи мне свои детские фотографии"
еще и на оппозите езжу иногда :) байкер
для френкен около бок..
весна хочется все потискать :)))))
для френкен около бок..
весна хочется все потискать :)))))
Надо самой быть ипанутой хотя бы на пол головы, тогда настоящие маньяки приссут, а любой нормальный мущина своим долгом посчитает помочь даме:))))
это шутка про потискать.. хотя как знать :)))
рад что НРАВЛЮСЬ. Мила, вас первой в блокнот писать ? :)))
рад что НРАВЛЮСЬ. Мила, вас первой в блокнот писать ? :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения