119
первый раз
А какой у вас был первый раз с мужем? У моего, вот, не встал! :-) Я даже подумала, что он девственник.. :-) Зато второй раз был такой! Ураган просто!! Через время мне муж объяснил, что в первый раз переволновался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА какой у вас был первый раз с мужем? У моего, вот, не встал! :-) Я даже подумала, что он девственник.. :-) Зато второй раз был такой! Ураган просто!! Через время мне муж объяснил, что в первый раз переволновался.
Anonymous
Ну, вы, дамы, блин, даёте........... :oops
Разделяем ваш поросячий восторг, но по-моему вы перепутали форумы.
Anonymous
Да Бог с ним, с первым, вот 1436 был изумительный!
фсё встало у фсех,наиплись вдоволь.Шо исчо рассказать?:-О
У меня - ужс ужасный. Я ваще не знала, что у них письки стоять могут. Прикиньте, какой я ромашкой была в 17 лет. И подруги все - тундры такие-же были. Карочи, от вида той письки мне было ТАК ужасно...я ваще не представляла как ЭТО в меня влезть может...Как было? Ну всё наспех было, как у всех обычных студентов:)
Не знаю как ему, а мне понравилось, особенно приятно было утром в одной постели проснуться. Вах! ))))
Мой газы испускал всю ночь, мама горохом накормила!
Anonymous
Сам секс описывать не буду, но показательно то, что в этот вечер это происходило у моего еще МЧ , остановились все часы и его и мои и когда я сообразила который час, было уже очень поздно, мой ребенок потом очень долго всем рассказывал, что в такой-то день его мама пришла в час ночи, кста, не знаю с чем это связано, каждый раз когда у меня появлялся новый мужчина, мои часы останавливались.
Не понравилось , член стоячий первый раз увидела и в страхе думала как же он в меня влезет :-)))) В процессе думала , ну как это может нравиться кому-то . Когда муж спросил кончила ли я , впала в ступор думала , что кончают только мужчины :-))) Потом правда быстро во вкус вошла .
Anonymous
Это было давно и неправда (первый секс с моим первым в жизни мужчиной, I mean)
В самый ответственный момент оказалось, что красный день календаря у меня настал, да еще как... ( не ждала, честно - дисфункция случилась))... а муж так, по-моему, по сей день думает, шо девиЦЦу взял:)
Мой не облажалси... в первый день. Ух, злая я... )))))
А я не помнюююю((((( Плак...
Я только наутро с ним познакомилась после секса :)
Ужас-ужас, чуть анонимную галку не забыла поставить.
Заклюют ведь евские острословы :)
Ужас-ужас, чуть анонимную галку не забыла поставить.
Заклюют ведь евские острословы :)
Anonymous
первый секс был всю ночь .. потом я не могла ходить... эх молодость:)
первый секс с будущим мужем = лишение девственности,и то в один этап не обошлось, доламывали потом в несколько свиданий :scared1 нормально всё прошло, он был нежен и участлив,я спецом выпила перед дефлорацией водки, чёт страшно было:D
именно с мужем?
та нормально.
за минуту схлопотала мультик, а потомича еще парочку разиков до его конца.
эх, больше такое не повторилось.....
та нормально.
за минуту схлопотала мультик, а потомича еще парочку разиков до его конца.
эх, больше такое не повторилось.....
Аж руки вспотели, не помнюююю :-), хоть убейте. :-). Вот со всеми другими помню, а с ним нет :-(. Видимо произвел море впечатления :-(
циник деФочка
Боже, аж испугалась, к нам просто весь "брак" приперся в полном составе. Услышали знакомое слово "МУЖ" :-(. Кыш, кыш,.... курицы :-(. Впредь только шОпОтОм :-(.
Anonymous
первй раз с бывшим мужем произошел наверное чисто случайно...)
Мы встретились,2ая встреча, погуляли, пошли к нему домой чай пить. Потом он засел за комп,а я с дуру начала ему массаж делать. Он стал меня по бедру гладить потом вообще на колени посадил....ласкались,ласкали, он уже не выдерживал, спросил, типо, может перейдем вб олее удобное место?
В итоге на кровати он сорвал с меня одежду прям сразу, и понеслось..)
Никада не забуду)
Мы встретились,2ая встреча, погуляли, пошли к нему домой чай пить. Потом он засел за комп,а я с дуру начала ему массаж делать. Он стал меня по бедру гладить потом вообще на колени посадил....ласкались,ласкали, он уже не выдерживал, спросил, типо, может перейдем вб олее удобное место?
В итоге на кровати он сорвал с меня одежду прям сразу, и понеслось..)
Никада не забуду)
У нас первый раз был комом... Волновался и.... дальше не буду писать).
.....
Он просто положил меня на кровать, задрал юбку и выебал:)
а у меня как обычно - все было смешно-пресмешно.у мужа с носа капало мне в рот.я на след раз пластырь приготовила себе рот заклеивать(чтоб не смеяться) - но не понадобилось(трам-пам-пам,трам-пам-пам-пара-пам-пам-пара-пам) туру-ту-ту,ту-ту
топик какой-то...ненашенский:-(:-)чужих глаз мноХа:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения