Просит АС не дам(Плачу...
С мужем вместе 12 лет, как то он не был любителем ас ни когда, но тут видно всё приелось и ему захотелось.Ну думаю а что такого.Приготовилась как положено, клизмочка все дела.Всё нормально прошло, мне не нравилось но не больно, ощущения для меня не приятные.Боли не было.До этого после родов скажу лечила жуткий геморрой, оперировали, в больнице лежала месяц с лишним в пироговке.И вот на след день иду в туалет по большому а из меня кровь захлестала, я в панике вся не знаю что делать.К врачу не пошла испугалась.Кровь вытекала при попытке потужиться ещё 2 дня потом прошло.Ну я успокоилась.Муж не поверил что у меня кровь из попы идёт, говорил что отмазы.А 30 апреля поднялась температура, заболела прямая кишка, так сильно что свечи обезболивающие не помогали.Пошла к врачу, а уже пред праздниками всё, выписала мне свечи с папаверином и консультацию проктолога.Вчера не дотерпела, так как вывалился геморрой, розочка пошла к платному.Врач пытал пытал меня в итоге я призналась что накануне было ас, сказал что это всё от этого.Что это не естественно.Прямая кишка очень тонкая и нежная, повредить легко.Назначил лечение, сказал не поможет то оперировать, а это такой ужас, такая боль(((Я уже пережила это, когда вырезают этот геморрой.Не дай бог кому такое...Спрашиваю а почему же у других то всё нормально?Сказал что до поры до времени, что там уже у всех микротрещинки которые ближе к 50 годам дадут о себе знать так что мама не горюй.Пригласил мужа для беседы.Мой не хочет идти, говорит что я придумала себе это всё.Что отмазка лишь бы не давать.А мне ходить то больно не то что бы сесть.Сейчас сижу и плачу.Не ужто месить гавно в жопе своей пиписькой так сладко и ахуенно что стоит слёз жены и здоровья?????
Положа руку на сердце могу сказать что больше половины всех женщин за беременность и роды сталкиваются с проблемой геммороя. И это факт. Давайте теперь орать на каждом углу - "не рожайте, это приводит к гемморою!"