62
вот скажите мне дамы... да и мужчины
вот долго переписывался с девушкой (девушка сама из Рязани) решились встретиться у друзей на даче недалеко от Рязани, так вот, шашлык машлык, выпили все отлично, потом поехали ко мне на дачу...., все отлично, секс.
потом утром протрезвев уведел что у нее соски волосатые и реально волосатость ооочень повышенна и в районе паха все заросло наглухо, прям желание пропало,
кто что скажет, кто как относиться к этому?) девушки. неужели это нормально???? ей 30 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот долго переписывался с девушкой (девушка сама из Рязани) решились встретиться у друзей на даче недалеко от Рязани, так вот, шашлык машлык, выпили все отлично, потом поехали ко мне на дачу...., все отлично, секс.
потом утром протрезвев уведел что у нее соски волосатые и реально волосатость ооочень повышенна и в районе паха все заросло наглухо, прям желание пропало,
кто что скажет, кто как относиться к этому?) девушки. неужели это нормально???? ей 30 лет.
Вот если ты еще и в пилотку нырял :))) вообще зачет! А по поводу волосатости так скажу, кому что нравится, мне например нет, когото прет неимоверно. Нельзя в одни рамки упихать другого, люди для того и существуют что б находить разные половинки. Удачи в поиске :))
Не о чем тут кручиниться... чай не снежного человека драл ;)
Тебе понравилось с ней? Хочешь продолжать отношения? Если да, то в будущем можешь это исправить. Если больше не хочешь, в чем проблема? Есть масса мужчин, которым это нравится. Ну или им это не так важно.
Значит так.Если она Вам нравицца,Вы ей объясните,что ЭТО Вам не нравицца.Тогда если Вы ей есть нравицца,она примет меры.Если она не знает,то можно бриться,стричься,эпилироваться...К слову,на груди волосы пинцетом можно выщипывать или стричь.Дело вкуса
у меня такая фигня. на сосках бывает, пинцетом убираю. эпиляция восковая каждые две недели. убираю все ниже пояса. ну вот, такая мать ее природа, наделила меня...зато темперамента, хоть отбавляй.
мож ваша девица на секас не рассчитывала и эпиляция у нее как раз на носу.
мож ваша девица на секас не рассчитывала и эпиляция у нее как раз на носу.
...
я был на рыбалке в Рязани несколько выходных назад, там реально хуевые бритвы!) особенно по уту в воскресенье)
да батенька,зажрались вы,но ето же мелочи,а прикинь если бы ты проснулся,а у неио там вообше ЧЛЕН !!!!
во интересно - всю ночь было хорошо, а наутро УВИДЕЛ!
все что натурально - есть нормально.
все что натурально - есть нормально.
Ну вабще-то странно для первой встречи. Только глубокая любовь может выровнить границы подготоки\неподготовки тела к интимным отношениям.
А очень мешает? Далее, ты ж говоришь, долго переписывались, надеюсь, извинился перед женщиной? Вот это очень важно. К вопросу об "относиться".. Так ведь это твоя женщина и твои отношения, тут уж как-то сам, наверное)))). Волосатость - это гормональный фон женщин,возможно, а вы что, собственно, хотели:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения