94
как долго он кончает ?
у меня иногда случается,что кончау быстро ( 2-3 минуты ) а когда спрашивау в чатах ы девчионок о етом то они хихикаыт и говорят,что менше чем пол часа их не интересует и их муйя всегда так ,странно как то,или нет ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня иногда случается,что кончау быстро ( 2-3 минуты ) а когда спрашивау в чатах ы девчионок о етом то они хихикаыт и говорят,что менше чем пол часа их не интересует и их муйя всегда так ,странно как то,или нет ?
норма, имхо
Не слушай ты этих "похотливых сучек"... во сне их только по полчаса шпилят, ну или если по пьяни большой залезут и уснут на теле))
ужос блиать нахуй!
ПС: (сижу хихикаю)
ПС: (сижу хихикаю)
Каждый ПА? Могу понять, если первый раз после перерыва.
Маловато будет....
а попадались такие ,которие кончили и не останавливаются ?
У меня муж тоже быстро кончает, 5 минут максимум, но за годы семейной жизни мы уже приноровились, сначала он меня доведёт ласками почти до экстаза, так что для меня 5 минут становится очень даже достаточно, а то и много!
Anonymous
Если ты на второй раз способен то даже не парься про эти 2 минуты;)
Нафик, нафик..был такой, трахал меня сутками напролет и не кончал. Тренировался специально падла...Жесть, а не секс, я поэтому и замуж за него не пошла....представьте себе, начинает ночью и .......вот утро наступило, а он все продолжает........потом перерыв на завтрак, он меня на кухне заваливал, потом я от него в ванную, он меня в ванной и так ...без остановки...Я один раз не выдержала и говорю: Ну когда же ты кончишь? Так он потом гордлися этой фразой, дурак:) Мне жалко его нынешнюю жену...
Anonymous
ага. 5 минут.
потом второй раз и где-то 15-20.
на 3й раз свое получаю.
эх, тяжко-то как.......
потом второй раз и где-то 15-20.
на 3й раз свое получаю.
эх, тяжко-то как.......
с мужем около 5 минут, мне достаточно:)
А вот с любовником можем и 1,5 часа в кайф двигаться:)Но обычно я первая получаю удовольствие, а с любовником научились вместе одновременно :)
А вот с любовником можем и 1,5 часа в кайф двигаться:)Но обычно я первая получаю удовольствие, а с любовником научились вместе одновременно :)
Кисюля
у моего бывшего мужа рекорд самого акта наверно не более 2 минут........так что ты не одинок друг,решай проблемку а то сбегут деуки от тебя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения