94
Ягуар
Секс
5.05.10 12:49

секс-мечты

Знаю одну девчонку - с 18 лет в Штатах, причем уехала по временной визе, а потом долго жила нелегально. Занималась всякой черной работой. Сначала сожительствовала там с неким нелегалом с Украины. Потом оформила фиктивный брак с америкосом для получения гражданства.Там было какое-то условие наличия общего денежного счета. И америкос по слухам тянул с этого счета бабло. А потом она нашла 45-летнего и вышла замуж. А тот даже ей в Россию бабло посылал. И возил отдыхать на море. По сути - обоим хорошо. Она нихуя не работает но живет лучше большинства своих сверстниц и видит мир и напрягается только изредка - когда 45-летний чувак долго не может кончить и приходится сосать по часу. И ему - заибись. Вот представьте - вы в разводе, вам 45, есть бабло и хочется ебаться с молоденькой свежей девчушкой. И тут знакомишься (в инете или как) с какой-нить малообеспеченной но ебливой и молодой хохлушкой или молдавашкой, оформляешь брак и потом осуществляешь все свои стариковские мечты - ездишь с 20-летней свеженькой сучонкой по всяким испаниям-хорватиям, лежишь на песке там рядом с загорелой телочкой в бикини, ебешь ее в прохладном номере во время сиесты и после вечерней дискотеке, во все дыхательные и пихательные и чувствуешь себя молодым пиздорванцем. Красота !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю одну девчонку - с 18 лет в Штатах, причем уехала по временной визе, а потом долго жила нелегально. Занималась всякой черной работой. Сначала сожительствовала там с неким нелегалом с Украины. Потом оформила фиктивный брак с америкосом для получения гражданства.Там было какое-то условие наличия общего денежного счета. И америкос по слухам тянул с этого счета бабло. А потом она нашла 45-летнего и вышла замуж. А тот даже ей в Россию бабло посылал. И возил отдыхать на море. По сути - обоим хорошо. Она нихуя не работает но живет лучше большинства своих сверстниц и видит мир и напрягается только изредка - когда 45-летний чувак долго не может кончить и приходится сосать по часу. И ему - заибись. Вот представьте - вы в разводе, вам 45, есть бабло и хочется ебаться с молоденькой свежей девчушкой. И тут знакомишься (в инете или как) с какой-нить малообеспеченной но ебливой и молодой хохлушкой или молдавашкой, оформляешь брак и потом осуществляешь все свои стариковские мечты - ездишь с 20-летней свеженькой сучонкой по всяким испаниям-хорватиям, лежишь на песке там рядом с загорелой телочкой в бикини, ебешь ее в прохладном номере во время сиесты и после вечерней дискотеке, во все дыхательные и пихательные и чувствуешь себя молодым пиздорванцем. Красота !
Ягуар
я бы не стал жить с молдаванкой или хохлушкой:) и тем более ради нее разводиться:) мне кажется пару-тройку раз ее отыметь - вполне достаточно:) а одна и та же настопиздит уже через пару недель. да и о чем с ней разговаривать? короче это вариант для американцев с их впитанным с молоком матери уважении к женщине и неприязнью к промискуитету. а для русского человека такой вариант - это вариант для задрота которому бабы так не дадует. я вот видел у нас рынке. Здоровенный громогласный русский мужик лет 45 заходит в мясную лавку, вручает продавщицам откуда-то с Калуги по шоколадке и говорит - "я к вам девчонки зайду вечерком, вы во скока кончаете?" и можно представить что будет дальше - он вечерком заходит к ним с бутыльком, шуры-муры, потом ставит рачком, засаживает - и к женушке! а вы мне про американцев и замужество:) проще надо быть и женщины к тебе потянутся:)
Если бы я поняла, что в жизни моей все плохо, что я ни на что не способна, кроме как подставлять свой рот, за душой ни копейки и никаких перспектив найти себя и своего человека, возможно я бы и смогла. Но все вышеперечисленное ко мне никак не относится, поэтому такое представить себе не могу. А мужчин вполне понимаю таких. Но уважения они не вызывают все равно.
Все это временно, все приедается.
Ну если секс мечта стала явью, то это уже не мечта, особенно постоянной и длительной. А ну как у него скоро стоять перестанет, а сосущее существо начнет раздражать?
Захочется валокардинчику там чтоб накапали, а тут эта соска. Про болячки поговорить с родственной душой :-), а опять она. Зачем такие экстремальные меры для исполнения своей мечты. Приехал в таиланд, взял девочку за три копейки в качестве секс-экскорта,оторвался и домой, к детям, внукам. Не права?
циник (деФочка)
Красота:-)хочу быть таким старым денежным мешком:-D
Под таким названием - такой топ :evil Мама дорогая! А мечта у меня имеецца, ага ... :))))
руки прочь от состоявшихся зрелых мужичков... я в шоке! вы член то видели 50-ти летнего? или только мечтаете?
Только со временем эти молодухи сваливают от папиков к другим более молодым и состоятельным. А те или к женам возвращаются или подискивают себе новую дэвочку.
Anonymous
Представил. Абсолютно реально, но быстро надоест. Но зачем жениться то? Лучше каждый раз окрывать новые горизонты и знакомиться с разными людьми как Чингисхан, чем купить себе какую-нибудь жилплощадь в Хорватии/Болгарии/Испании и ездить туда из года в год. Те же рожи, те же пейзажи
Убогость какая то...
А ето Йагуар завистю ишодит. сидит наверно дома со статой кошöлкой и мечтает .
Anonymous
Через 2 года жена разводится и ты выплачиваешь ей алименты пока она не женится снова и получается что ты "сосешь" морально уже
Тока хотело озвучить мичту .. и решила таки пролестать топ .. народ апчем он??? топ всмысле?? тут мичту надо выдавать ?? или осудить или одобрить чью то мичту .. чот я ваще никуя непонимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения