27
Неважно кто, но своЙ в доску.
Секс
5.05.10 12:49

Какой бы секс-подарок заказать на свой ДР?

Думаю жене заказать на свой ДР - что-то сексуальное или околосексуальное. Не обязательно материальный предмет, можно действие, поступок... Что угодно.
Принимаются самые любые идеи! Вплоть до бредовых,
но лучше реалистичные.

Примечание: задача не должна быть слишком уж лёгкой, типа "ночь любви на три презика",
а требовать некоторых усилий, не столько физических, сколько моральных. Чтоб было над чем постараться для любимого...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю жене заказать на свой ДР - что-то сексуальное или околосексуальное. Не обязательно материальный предмет, можно действие, поступок... Что угодно.
Принимаются самые любые идеи! Вплоть до бредовых,
но лучше реалистичные.

Примечание: задача не должна быть слишком уж лёгкой, типа "ночь любви на три презика",
а требовать некоторых усилий, не столько физических, сколько моральных. Чтоб было над чем постараться для любимого...
Неважно кто, но своЙ в доску.
Спа-сеанс для двоих, с массажем девушками-тайками, потом они уйдут и оставят вас в неге и покое. Кровать там есть, бутылку шампансокго заведение презентует. Небюджетный вариант. Называются они ТАН, находятся где-то на Ордынке. Я в этот ресторан хожу (в другом месте Москвы), там рекламу прочитала :))) А тайский массаж плечиков прям в ресторане можно заказать - это что-то :)))))
Путевка в амстердам с посещением бдсмной вечеринки))
Ну еще парочку идей хотябы, а?
свой
Бюджет какой? На сколько королевствовать можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения