106

А вы когда сосете?

Вам вкусно и сладко или лишь бы ему было хорошо и скорее бы он падла кончил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам вкусно и сладко или лишь бы ему было хорошо и скорее бы он падла кончил?
Картина маслом - разговор ПТУшников в подворотне , что и требовалось доказать .
Anonymous
И вкусно и сладко и ваще люблю я это дело. Вот такая я извращенка :-). И еще не понятно кому это больше нравится, мне или ему :-).
циник (деФочка)
А вы,когда сосете?
Ужасное слово- сосете, фуууу:Р Ответ сам напрашивается- если не хо, то ну его на:Р
и вкусно и в каиф,главное,что бы она ето любила и постораися помить его хорошенько и намекни еи,что он сеичас очень чистыи,еи будет приятно :-),поверь мне ,я ето дело знаю с двух сторон ;-)
*вытирая губы* ;-) Мне вкусно, а ему хорошоооооооо. :-9
а я когда сосу, то приношу только радость))Мне приятно...;)
Да когда приспичит)))
Я не тяну в рот всякую гадость:party2
хм я вот не терпеливая.. пососу чуток и разгрызаю вкусняшку
если сосу не халтуря- то мне вкусно...а если халтурю-то быстрее бы он кончил,а то уся вспотела и мейк ап потечет:-)
Мне вкусно....)))
Почему-то Я обожаю делать мини когда пьяная, тогда Я сама практически кончаю от этого, а когда трезвая то по барабану, никаких особо восторженных чуЙств не испытываю. )))
и вкусно и сладко и приятно....вобщем люблю это дело:))и подучаю от этого удовольствие(эстетическое и моральное), надеюсь что и он тоже(физическое);-)
я уж это слово забыл.. минет
неее невкусно,поэтому жду когда свершится салют.
Фу, бля.. пусть спасибо скажет, что меня блевать не тянет. Скажете тоже, вкусно...( БУЭЭ)...сладко ( БУЭЭ). У моего мужа хоть сперма не противная, потому что не курит и не пьет. А вот были экземплярчики...такая гадость....... И потом, есть члены красивые и приятные, а есть отвратительные, например : длинный и тонкий или весь в венах или...и т.д. и т.д.
Anonymous
Случается,очень важные вещи узнаешь в совершенно неожиданных местах
Сама возбуждаюсь от того что ему приятно
я чаще получаю удовольствие,делая удовольствие мужчине орального плана,меня это жутко заводит,готова этим заниматься везде и в любой момент!
Anonymous
а я люблю это, ну это... ну его... в рот брать... а когда мужик стонет.... когда бёдрами вперёд подаётся... когда еле сдерживает свои руки, чтобы голову мою не насадить со всей силы на член...

ммммммммммм.....

я слышу этот стон... сейчас...

P.S. И зачем я вернулась на форум... опять крышу сносит... ррррррррррррррррррррррр....
с любовником сладко, а мужу как в обязанность.
мышь серая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения