98

Сексуальные страхи

Какие сексуальные страхи у вас были в детстве? (Ну точнее,после того как вы узнали, откуда беруться дети и каким способом появляються).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие сексуальные страхи у вас были в детстве? (Ну точнее,после того как вы узнали, откуда беруться дети и каким способом появляються).
я с 5 лет уже знал что и как ........ чего жж боятся то
Боялся с детства что выебет меня диарано...
Anonymous
Мне в детстве казалось (просмотр первой неудачной эро-картинки на засаленных картах), что половые губы у женщин, есть ни что иное как отдельно висящая такая слива внизу промежности))) Разбираясь на тот момент в теории полового процесса, все не мог понять... как же ее насаживать))))
Иду по улице, смотрю в свое окно (1 этаж), на весящем на стене телевизоре пи...да во весь экран. Дома один сын, было ему 7 лет...Рванула, когда зашла, все было выключена, кассета на прежнем припрятанном месте :-(. О времена....О Нравы..........:-)
циник (деФочка)
А я вспоминаю чем я занималась в детстве.
Приходила ко мне подружка - мы в лифе письки рассматривали друг друга)
И дома под одеялом - она мне рассказывала - что когда она между ног зажимает одеяло- ей так хорошо становится))
Anonymous
У меня друХ был,на год-два старше,ну мне лет 6 было, когда он пояснил мне значения слов "хуй" и "пизда", крупно накорябанных на стене первого этажа в нашем подъезде:))) а ещё мой милый друг в один прекрасный момент попросил меня лечь, лёг сверху и поёрзал (в одежде, ага). Помню, спросила: "А это зачем?" Он с серьёзным видом: "Так надо":))) А ещё он уговаривал меня показать ему свою письку, а он мне свою тогда покажет, но я ломалась шо писец, и он отстал:))Игоряша:)))
Тупо боялась "первого раза", лет с 12 уже заранее начала бояЦЦа... ну что больно будет. Поэтому перед ответственным моментом заглотила пару таблеток транквилизатора.
Не помню такого. Страхи были позже, когда началась сексуальная жизнь и я очень боялась забеременеть. Вроде знала обо всем, а все равно стою в душе и пробую себя разглядеть со стороны, в смысле живот рассматривала, не растет ли)))). Были незащищенные контакты.
У меня не было никаких сексуальных страхов. Информацию я получала в семье, даже сверх того, что меня интересовало непосредственно, первого раза не боялась совершенно (а зря :)). Вообще никаких заморочек на эту тему не припомню. Забеременеть тоже не боялась, т.к. лет с 16 очень хотела детей.
Мне в 6 лет один мальчик сказал, что дети рождаются, когда мужчина и женщина целуются и слюни друг у друга пересасывают. Так мне один раз мальчик в рот плюнул, и я реально боялась, что забеременею.
В доктора играли. *ударилась в воспоминания..*
А мы тоже играли с подружкой в доктора. В общем она мне туда карандашом ткнула, больно так. Я потом уже переживала, что девственности так лишилась, на самом деле, конечно, нет
Боялась первого раза и боялась рожать- как оттуда может ребенок вылезти???:)).
Еще и мама подначивала: рожать таааак больно!!!!! Нифига не больно. Мне понравилось. Родила уже два раза.
Anonymous
я долго не могла понять,откуда там дети появляются.Поняла,только када родила,кхе,кхе
боялся женщин и девушек как класс, думал, что мне никогда ваще не дадут
первого раза не боялась, а вот первого ОС боялась. Про себя думала, что ни за что не возьму эту "гадость" в рот.
Диараночка? Отчего вам так трудно усвоить правила написания "-тся", "-ться"?
Четвёртый класс общеобразовательной школы, кстати.
Из третьего исключили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения