Нормально
По-моему мой МЧ гиперактивен в сексе. Он меня за ночь минимум 5-6 раз имеет а ему 48. Правда полковник и спортсмен в прошлом. Сейчас в запасе, но видимо в постели сказывается боевая и спрортивная подготовка. выглядит гораздо старше своих лет, увидев его никогда бы не подумала что на такое способен.Мне 44, с ним уже около года,половая активность, у меня никогда не была на 1-ом месте, до этого был муж, который был довольно пассивен в этих делах, ну 14 лет прожили в таком режиме:(1-2 раза в неделю) ребенка завели одного, больше с такой активностью не получилось. Причем муж гораздо моложе второго был и даже тогда такого темперамента не выдавал. Но 5-6 раз за ночь в 48 кого не спрашиваю говорят это большая редкость. Считают что мне повезло.А у меня небольшая эрозия от этого образовалась, вот лечила пока прошло недель 5 уже так он буквально на стену лезет, терпит правда. Уже вот зажило, вроде можно, а я оттягиваю немного, боюсь снова эрозия возникнет. А так он ласковый и отказать не получается, всегда меня заводит.