105
циник деФочка
Секс
7.05.10 12:20

минет как признак любви

Существует мнение, если Ж любит М готова на эксперименты в сексе, изыски, игры, альтернативные методы секса. А если нет, классика и спать.
Ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Существует мнение, если Ж любит М готова на эксперименты в сексе, изыски, игры, альтернативные методы секса. А если нет, классика и спать.
Ваше мнение?
циник деФочка
нет не согласна, есть такие эксперименты на которые с любимым никогда б не пошла... традиционный секс, а для меня это и минет и АС к экспериментам не относятся
Если человек любимый, то я готова рассмотреть любые различные изыски и эксперименты в сексе. Естественно рамки существуют.
Существует мнение, если Ж любит М то её не интересует чье либо мнение она просто делает ему минет)
А вот если Ж хочет понравиться М то она че только для этого не творит)
Минет вообще должен быть признаком единения )))))
куйня эти все ваши утверждения. если мужчина желален до дрожи в коленках, то будешь сосать как миленькая, ещё и добавки попросишь;)
после 10ти-летних отношений с одим и тем же мужчиной, я поняла что секс и любовь где-то рядом, но вещи абсолютно параллельные.
любовь всё-таки это спокойные эмоции, эмоции умиротворения и счастья. а секс -это страсть, бурные эмоции, нерв.
эмма
ага, как же)
Думаю есть доля правды в этом...
я
Признак любви - желание иметь ребенка от этого мужчины. Все эти минеты ерунда. Мне делали, минет не то, что на первом свидании, в первые секунды знакомства. Тут важнее умение попросить и дать понять что в этом нет ничего предосудительного. практически любая с удовольствием соглашается, просто ради интереса.
бля меня столько много раз в жизни реально любили,а я дурак им денег давал зачем-то! (раньше бы знал реально бы на скутер накопил бы!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения