201

Быть или не быть...Вот в чем вопрос!

Такая вот тема появилась.
Подружка решила познакомить с таким, хорошеньким дядечкой. Он помешан на сексе,любит все и как и где угодно. ПРи этом он женат, но при деньгах - тоесть, если я чего то захочу - золото там, или еще какую нибудь вещичку, без вопросов купит.
Проверено ею.
Но что самое главное - в сексе он клевый, член у него нормальный.
Списались с ним. Предложила по совету подруги ему обменяться телефонами.
А теперь сижу и думаю - а вот как мне поступить?Посекситься с ним?Или не надо?Дядечке почти 40, но смотря на его фотку в однокласниках, он оч даже нече,в моем вкусе. Чуток на Тараскина похож)
Вот и спрашиваю -посекситься ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая вот тема появилась.
Подружка решила познакомить с таким, хорошеньким дядечкой. Он помешан на сексе,любит все и как и где угодно. ПРи этом он женат, но при деньгах - тоесть, если я чего то захочу - золото там, или еще какую нибудь вещичку, без вопросов купит.
Проверено ею.
Но что самое главное - в сексе он клевый, член у него нормальный.
Списались с ним. Предложила по совету подруги ему обменяться телефонами.
А теперь сижу и думаю - а вот как мне поступить?Посекситься с ним?Или не надо?Дядечке почти 40, но смотря на его фотку в однокласниках, он оч даже нече,в моем вкусе. Чуток на Тараскина похож)
Вот и спрашиваю -посекситься ли?
не поняла, тебе подружка любовника своего передала?
Диаран, без обид, ну зачем? Еще и подружкин секонд-хенд...:((((
Ну посекся, раз хочеццо..
уже вижу конец этой истории: поимеет он тебя,поиграеЦЦо,сделает ,что хочет и красиво свалит...не расчитывай ты на подарки,а особенно на ремонт квартиры, а расчитывай на шоколадку,бутылку водки и долгую депрессию со слезьми и проклинаниями...
Ань, давай по чесноку? Ты ведь уже решила все для себя по поводу этого члена? Так? Тогда зачем нас спрашиваешь? Делай так, как считаешь нужным, жизнь то твоя. Но потом не обессудь, если, что то сложится не так, как ты тут нам рассказываешь.))
не ссы,брать бабло за секс первый раз неудобно,а потом привыкнешь,тока придумай прейскурант сразу и озвучь.(на всякий случай)
Я не поняла, а че это все друг другу ЛС ща пишут?
А мне че ниХто не пишетЬ про анонима и про циника деФочку?
Я буду жаловаться в высшие инстанции! )))))
Глупо
Хороший деловой подход с элементами циничной меркантильности. Чего только финик фефочка распереживалась? Поди не думала никогда о таком папике с большим вкусным хуем и тугим кошельком как приятное приложение к сексу:)
А что? Совместить приятное с полезным! Дерзай, ничего не теряешь. точно!
"Вы все еще кипятите?" (с) Канешна, берите не сумлевайтесь. Не понравится - обратно отдадите.
Не мой Папа Случайно?;)
а меня рИально подруХа напрягает...чет слиииишком она "стараеЦЦо" мужЫка подсунуть...может она тебя это...платно,т.е. он ей за это будет ремонт в квартире делать и бабло платить...а тебя тока чихарить,ты ж уже фсе уши прожужала,что "Хачу Секаса по-любэ", вот он тебе - бери,детка...соси ,как умеешь:-);-)
ну ты поехала куда? к подруге?:-О держись детка...помолись перед этим,шОб усе было карашо:-)
У моей подружки было два мужика - один йапонец, другой немец, бизнесс делали с россией, это было 8 лет назад, так вот она с ними спала, когда те приезжали в Москву, брала с них деньги за секс. Она оплачивала с этих денег юрфак, когда закончила, послала их нах. Сейчас замужем, ребенку год. всё у неё нормально. Кстати, раздобыла она их в баре.
Anonymous
Ань, почему бы и нет?:) Вопреки большинству мнений выше, имхо, самый тот возраст...погулять;-)но! гуляй с умом!:-7 нра тебе "дядечка", почАму бы и нет?;-)
Приводить монолог Гамлета, с его:

"Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу."

эпиграфом к терзаниям на тему: "Шоколадка за секс?" - НЕ попс.

Эдак ты, Диарана, обсуждение своего стула однажды строчкой из Цветаевой предваришь.

Нехорошо.
Anonymous
И когда же вы, деушки, соприкоснетесь, сцуко, с реалиями???
Дяденьки 40-ка (а равно и 30-ти, 70-ти и 20-ти) лет "при деньгах" в обсуждаемом бюджете, "ремонт квартиры", или даже просто имеющие жалкий косарь у.е."на любовь" - ходят по клубам!
И ябут там (после клуба, в смысле) БЕСПРОБЛЕМНЫХ девок 90-60-90 и 80-50-80, йопти! :)
Которые в силах напрячь их максимум сообщением: "дорогой! я сегодня НИКАК не смогу поехать шубку примерить! давай завтра, а? целую!!!"
Суши в клубе БЕЗ рагу, ремонт в клубе не надо делать нихуя! :)
Што блять за фантазии вас мучат, деуки???
Лечиться надо! :)
Anonymous
да что ж такое то, все к этому ремонту прицепились та,а?
Я блин образно говоря сказала а вы тут сразу...прям..ужас)

С дядечкой усе наверное накрылось - у меня после этих ебанутыех выходных нет настроения вообще ни для чего...меня на этих выходных чуть не убили в Коломне...я терь отходить еще года 2 буду...
фу это просто ужасно(((девушка, ну как вас не назвать нехорошим словм? никогда не понимала вот такого потребительского отношения. это секс без чувств - это только для определенного круга женщин!
Если сомневаешься, то не делай! (а раз спрашиваешь здесь у народа, значит сомневаешься ведь в чем-то, да?)
Прошу удалить мою тему)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения