54
Anonymous
Секс
7.05.10 20:34

ориентация пошатнулась

Сегодня пришла с работы, у нас там собрание было торжественное. Так вот, я вся в раздумьях вернулась. Сидела рядом я со своим нынешним мужчиной, недалеко от нас расположился мой бывший, который никак смириться не может с этим фактом. Перед публикой выступала наша офисная красава, элегантнейшая особа лет так 35. И вдруг подумала я:" Чёрт возьми,мужики такие волосатые, зануды, в сексе им подавай полную раскрепощённость, вечером голубцы со сметаной, халатик кружевной. Намного лучше была бы мне такая красивая любовница в белой блузке, на высоких шпильках, пахнущая шанелью. Интересно, а может с женщиной всё было бы гораздо нежнее, романтичнее, веселее в конце концов. И почувствовала я, что моя правильная ориентация пошатнулась. Если бы коллега пригласила меня к себе на чай, я бы в тот момент не отказалась! У вас, девочки, так было когда-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня пришла с работы, у нас там собрание было торжественное. Так вот, я вся в раздумьях вернулась. Сидела рядом я со своим нынешним мужчиной, недалеко от нас расположился мой бывший, который никак смириться не может с этим фактом. Перед публикой выступала наша офисная красава, элегантнейшая особа лет так 35. И вдруг подумала я:" Чёрт возьми,мужики такие волосатые, зануды, в сексе им подавай полную раскрепощённость, вечером голубцы со сметаной, халатик кружевной. Намного лучше была бы мне такая красивая любовница в белой блузке, на высоких шпильках, пахнущая шанелью. Интересно, а может с женщиной всё было бы гораздо нежнее, романтичнее, веселее в конце концов. И почувствовала я, что моя правильная ориентация пошатнулась. Если бы коллега пригласила меня к себе на чай, я бы в тот момент не отказалась! У вас, девочки, так было когда-нибудь?
Anonymous
Было. С преподавательницей в университете. Сидела на лекции, смотрела и хотела( а она лесбиянка в реале)
Anonymous
Мне как-то в юности одна из моих подружек предложила попробовать лесбийскую любовь))) Непонятно, с чего бы: девочка вполне традиционной ориентации... Скорее, из любопытства. Мне тоже стало интересно :) Начать решили с поцелуя взасос. Но я так и не шмогла - в последний момент увернулась и чмокнула Наташку в щечку. На этом эксперименты и закончились)))

А еще одна подруга у меня есть, а у нее, в свою очередь, - своя подруга. Дружат уже сто лет, со школы. И как то раз та подруга схватила мою подругу за сиську... причем с явными намерениями... "Моя" - не поняла... и надолго прекратила с ней общаться. Сейчас, по прошествии времени, снова нормально общаются. Без закидонов.

Но должна сказать: Наташка и "та" подруга чем-то похожи - симпатичные мордашки, но фигуры у них... на любителя. Возможно, отчаявшись найти таких любителей, они решили попытать счастья с потенциальными "любительницами".
Да что вы, в какой ловушке! Сколько себя помню, столько мужу и изменяла, прямо у него под носом,особо и не пряталась, и вела двойную жизнь(но брак, он остается тем не менее крепким браком) В том же университете у меня тоже была история с преподавателем -мужчиной(все студентки за ним бегали) Но там было проще:он заигрывал, я откликнулась. А тут , с преподавательницей, ситуация настолько атипичная что ни она ни я не решились на первый шаг. Да, мне тоже очень жаль что так вышло.
бывшая студентка
Вы автор топа? Как я поняла у вас никогда не было опыта с женщиной, просто на коллегу потянуло, так? Я думаю -думаю-что в любовных отношениях с женщиной, наверное те же законы что и с мужчиной-ревность, возможность измены, кто то один любит больше и тд.А про мужьи рога лично я ни чуточки не жалею. Без них от тоски и скуки мне б оставалось толко повеситься.
бывшая студентка
Так вы попробуйте, хотя бы просто из чистого любопытсва.Предполагаю что существуют соответсвующие сайты знакомств. Про себя повторюсь, что был, даже 2 раза в жизни-сексуальный опыт с женщиной, но совершенно на холодную голову, без желания и чувства. Исхожу из принципа, что в жизни нужно попробывать все и еще, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.
бывшая студентка
Да, я думаю что вы правы про лесбийскую пару. Та преподавательница как раз таки была совсем неженственная и одевалась почти как мужчина.Даже не знаю что вам посоветовать. Дело деликатное, даже если та ваша коллега-предположим-испытает такое же влечение к вам, так фиг вы обе перешагнете через предрассудки, так никто первый шаг и не сделает.
бывшая студентка
Ну конечно, Альянс, поступки надо мерить и думать прежде чем. Но мне кажется, попробывать пререспать с женщиной-не такое уж страшное дело, которое может поломать потом всю жизнь.
бывшая студентка
Нет, я автору ни в коем случае не советую каким-дибо боком клеить даму с работы. Вероятнось что та лесби очень мала, потом работа есть работа, потом сплетни махровые могут пойти.
бывшая студенка
была одна такая подруга, оч. эффЭктная девушка. Мужик штабелями, а она ко мне пару раз симпатию выражала. Ночевали вместе, просыпаюсь ночью, а я в тесных объятиях зажата, даже с поцелуями преставала.
Второй раз, по пьянке, попросила меня снять одежду, хочет полюбоваться.
Anonymous
Так не было,было по-другому
были такие мысли на мою знакомую,я знала что у неё было с девочкой и при всём при этом она была очень секасная ,ухожаная, молодая ,симпатичная ну ,что то затормозила,фантазии одно, а вот как на деле это обернёться большой знак вопроса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения