ориентация пошатнулась
Сегодня пришла с работы, у нас там собрание было торжественное. Так вот, я вся в раздумьях вернулась. Сидела рядом я со своим нынешним мужчиной, недалеко от нас расположился мой бывший, который никак смириться не может с этим фактом. Перед публикой выступала наша офисная красава, элегантнейшая особа лет так 35. И вдруг подумала я:" Чёрт возьми,мужики такие волосатые, зануды, в сексе им подавай полную раскрепощённость, вечером голубцы со сметаной, халатик кружевной. Намного лучше была бы мне такая красивая любовница в белой блузке, на высоких шпильках, пахнущая шанелью. Интересно, а может с женщиной всё было бы гораздо нежнее, романтичнее, веселее в конце концов. И почувствовала я, что моя правильная ориентация пошатнулась. Если бы коллега пригласила меня к себе на чай, я бы в тот момент не отказалась! У вас, девочки, так было когда-нибудь?
А еще одна подруга у меня есть, а у нее, в свою очередь, - своя подруга. Дружат уже сто лет, со школы. И как то раз та подруга схватила мою подругу за сиську... причем с явными намерениями... "Моя" - не поняла... и надолго прекратила с ней общаться. Сейчас, по прошествии времени, снова нормально общаются. Без закидонов.
Но должна сказать: Наташка и "та" подруга чем-то похожи - симпатичные мордашки, но фигуры у них... на любителя. Возможно, отчаявшись найти таких любителей, они решили попытать счастья с потенциальными "любительницами".
Второй раз, по пьянке, попросила меня снять одежду, хочет полюбоваться.