87
опять анал
Мужики, если честно, что думаете о женщине, которая предоставляет вам свою попку? В глубине души не считаете её потаскушкой, грязной похотливой бабёнкой? Мне очень важно знать правду!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужики, если честно, что думаете о женщине, которая предоставляет вам свою попку? В глубине души не считаете её потаскушкой, грязной похотливой бабёнкой? Мне очень важно знать правду!:)
Anonymous
Будь собой (с). Темперамент скрывать не надо.. Хочется схватить за йайца, хватай, чего себя сдерживать...))))
Хочется в попку, почему это должно выглядеть чем-то развратным? Вы предпочитаете секс только в темноте и миссионерской позиции?
зы: да, я не мужЫг..)))
Хочется в попку, почему это должно выглядеть чем-то развратным? Вы предпочитаете секс только в темноте и миссионерской позиции?
зы: да, я не мужЫг..)))
Таких мы, в своем мужском кругу, называем "попкоёбками" ;)
Не скажу за всю Одессу, но............................
лично я отношусь положительно, как и к любым другим "умениям".
лично я отношусь положительно, как и к любым другим "умениям".
Мужчина ценит в женщине раскрепощенность в сексе. И чем бы двое не занимались, они оба получают от этого удовольствие. Лично я люблю, когда меня считают блядью и ебливой сучкой в сексе, которая создана доставлять мужчине удовольствие. А уж чего мужчина захочет, уже второй вопрос.
Я думаю,если мужчина без комплексов и женщина ему нравится,то он этим вопросом вообще не задается.Тока я - Ж,если что :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения