56
Провела исследование тюнингованого куя
дорогие форумчане извиняюсь за то ,что ввела вас в заблуждение по поводу прибамбасов на кую у моего МЧ, просто не могла я на 3 свидании разглядывать что там у него такое. Но тут поставила вопрос ребром)))) покажи и расскажи.
В общем под кожей та, что на стволе вживлены 3 ,размером с горох яйцеобразные штучки из оргстекла. Вот ,задала вопрос ты это для себя или для девушек сделал сказал, что для деук! Воть
А то я тут вам по написала и про напоры (получается от природы сильный стрелок) и про железяки и утижеление ,,,блин вот фантазия то у женщин .Ну короче я обрадовалась, что его 21 палец такой отличный удовлетворитель а не за счёт тюнинга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядорогие форумчане извиняюсь за то ,что ввела вас в заблуждение по поводу прибамбасов на кую у моего МЧ, просто не могла я на 3 свидании разглядывать что там у него такое. Но тут поставила вопрос ребром)))) покажи и расскажи.
В общем под кожей та, что на стволе вживлены 3 ,размером с горох яйцеобразные штучки из оргстекла. Вот ,задала вопрос ты это для себя или для девушек сделал сказал, что для деук! Воть
А то я тут вам по написала и про напоры (получается от природы сильный стрелок) и про железяки и утижеление ,,,блин вот фантазия то у женщин .Ну короче я обрадовалась, что его 21 палец такой отличный удовлетворитель а не за счёт тюнинга
да таких не мало,потом врачи головы ломают,как с члена скальп снять и чем натянуть!
Anonymous
а какое это имеет отношение к теме?
Спрашивала сказал чисто удовольствие для женщин ему на них пох
у меня тоже два шара и дырка под конский волос,конский волос уже не использовал года два,а шары вынимать собираюсь,надоели уже.....
мне как предлагал встретиться мужчина с подобными нюансами, но не срослось всё...
млин, после этого топа такое ощущение, что много в жизни упустила:D
кошмар у меня не трахер а инопланетянин какой у него на головке 2 дырочки на растоянии примерно 1см ,я спрашиваю что за хрень?гвоздь вбивал чтоль))))нет говорит с рождения,"крест даю!!!")))
"Я В ШОКЕ"
я сколько помню на головке одна дырка, а там она уже внутри разделена на 2 канальчика одина пописить другая кончить. Или блин мож у всех по разному ,что то я ничего непонимаю. Ну ка расскажите чувствую себя профаном каким то.Ща думаю мож ещё чё проглядела
"Я В ШОКЕ"
я сколько помню на головке одна дырка, а там она уже внутри разделена на 2 канальчика одина пописить другая кончить. Или блин мож у всех по разному ,что то я ничего непонимаю. Ну ка расскажите чувствую себя профаном каким то.Ща думаю мож ещё чё проглядела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения