было бы смешно,еслиб не было грустно...
С мужем 5 лет вместе.Люблю без памяти.Он идеальный муж и любовник.Долгое время всё в сексе было отлично,пока...у него не сломался протез передних зубов(в армии испортил зубы).Возможности вставить нет,т.к.я в декрете,а зубы-очень дорогое удовольствие.И вот уже скоро пол года как у меня практически пропало желание заниматься сексом.Я люблю целоваться до смерти..Без них не получаю удовольствия в сексе.А целоваться с мужем ну просто не могу.И он это чувствует.Стал тоже комплексовать.Секс сошёл не нет.Вставить сможет только через пару месяцев,когда выйду на работу.В общем я и психую от неудовлетворённости,и изменить ничего не могу.Вчера муж спрашивал,может я его разлюбила.Но я не могу в лоб сказать,что всё дело в зубах.Он же не виноват.И вообще за комплексует.Как сдерживать себя и притворяться что получаю удовольствие,не знаю.Вот так смешно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем 5 лет вместе.Люблю без памяти.Он идеальный муж и любовник.Долгое время всё в сексе было отлично,пока...у него не сломался протез передних зубов(в армии испортил зубы).Возможности вставить нет,т.к.я в декрете,а зубы-очень дорогое удовольствие.И вот уже скоро пол года как у меня практически пропало желание заниматься сексом.Я люблю целоваться до смерти..Без них не получаю удовольствия в сексе.А целоваться с мужем ну просто не могу.И он это чувствует.Стал тоже комплексовать.Секс сошёл не нет.Вставить сможет только через пару месяцев,когда выйду на работу.В общем я и психую от неудовлетворённости,и изменить ничего не могу.Вчера муж спрашивал,может я его разлюбила.Но я не могу в лоб сказать,что всё дело в зубах.Он же не виноват.И вообще за комплексует.Как сдерживать себя и притворяться что получаю удовольствие,не знаю.Вот так смешно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения