217
автор
Секс
8.05.10 19:46

секс в машине

Поделитеcь опытом. Был или нет? Потеплело :-), намечается. Подкиньте возможные позы, дабы травмы и увечия избежать :-).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитеcь опытом. Был или нет? Потеплело :-), намечается. Подкиньте возможные позы, дабы травмы и увечия избежать :-).
автор
был, комаров правда еще не было. В мерседесе 123м. Он на переднем пассажирском сиденье, я сверху. Потом вышли из машины, он сзади, я лицом к двери и в окно. Вода имелась. Насчёт что постелить уже задумалась...
Anonymous
У нас газель была, там как на диване
Та, ладно :-) Нормуль в машине, тесно станет можно на капот переехать)))
тепло на улице,какие машины? авто ИМХО-зимний вариант, ипитесь на природе!
лучший секс в авто-ОРАЛЬНЫЙ,когда вы мчитесь на скорости(обычно ночью),и я доставляла мужчине удовольствие...боже и какой кайф испытывала я..мммм...
Anonymous
Елки,все не успеваю прочесть :).Не знаю,че там писали выше,может повторюсь.В девятке на заднем - ни за что и никогда.Если тока ты лилипут.Про 3-шку БМВ универсал - не верьте,если скажут,что кто-то улетел(если тока через крышу),даже если заднее разложить.Блин,ни с ногами не разберешься никак и ни с чьими + ни подпрыгнуть-приподнять.Крышу можно головой вскрыть,как консервную банку.Зато вспомнить есть чего и поржать,не без етого :)
В машине фингеринг и орал хорошИ:)
В любой машине можно найти удобную позу, даже в купе.
Экстремалы, блин...
Эхх, давноооо это было :) с первой любовью в семерке жигулей :) че мы тока не вытворяли, в поминать смешно, но приятно :)
Автор, а рост какой у вас? и машинка какая у него? Хотя раз предлагает, то возможно реально оценивает ваши возможности...а в машине позы разные, он сверху, вы сверху, 69, минет, куни, он сзади..кста он может сзади, выйдя из машинки...ну чего еще? какие вам еще позы нужны? стоя не получится))
Было и в бенце, и в ауди, и в 8ке(О,ужОС)..
Везде одинаково на мой взгляд)
Ну не знаю, может из-за того что я роста не большого (167 см всего) мне везде удобно.... особенно, если партнер не большой и нормального телосложения.

P.S. Я даже в машине на всякий случай теперь одеяло имею ;)
В такт пружинила машина.
В свете фар белело тело.
Как колдунья заманила,
Закричала, улетела…
Стыд отбросив и смятенье,
Позабыв о том, что поздно,
На сидении в сплетеньи
Мы придумывали позы.
Рядом, близко мчались люди
И сигналили протяжно.
Только если двое любят,
Остальное так неважно
... И, достигшие вершины,
Стонут женщины, мужчины
На сидении машины.
На сидении машины!(с)
я пробовала, нормально, если машина большая, желательно джип. а если малнькая - одно мученье(((
А в автобусе групповуху кто-нить пробовал? Понравилось? (чуть не забыла) И в каких позах?:)
с моим ростом и моими ногами.......мне бы что по больше))))
вот дураки-то,блин! хватит уже перехихикиваться.я уже у соседей снизу валяюсь на полу
Anonymous
интересует минивен пежо 708
Anonymous
только что отказалась от секса в машине))
и не жалею. я себя не на помойке нашла))
Anonymous
Секс в машине.

http://www.sexbutik.by/kamasutra/seks-v-mashine-posobie-iz-13-poz-so-skhemami-i-instruktsiyami.html

Зацените :-). Ваше мнение. По-моему, не все реально.
Anonymous
Место пассажира, которое спереди, откидывается назад. Кто-нибудь из двоих сверху
Anonymous
Разбаянище
Во внедорожнике с "невместимостью" проблем нет:-) И разнообразие поз получается:-), габариты позволяют. И кончается не хуже,чем на кровати;-) Заднее сиденье откидывается,можно и сверху на нем....ммм:-) и догги-стайл ничего так.. Ток жарко ооооочень...Хотя,с другой стороны, замена фитнеса:-) :-Р
было в машине раз 5,ну чесно говоря не айс,мне понравилось на машине приехать и в лесочке,вах вах вах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения