120
боюсь глотать секрет пелотки....
только начинаю лизать она сразу мокнет,как быть? противно же до блевоты,а так хочется доставить удовольствие,вдруг ей будет неприятно увидеть с каким отвращением я ее лижу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятолько начинаю лизать она сразу мокнет,как быть? противно же до блевоты,а так хочется доставить удовольствие,вдруг ей будет неприятно увидеть с каким отвращением я ее лижу?
ну не лиже влагалище ,можно даже наверно нужно ,только клитор ,он не мокнет (если только от твоих слюней) а туды пальчики
первый день замужем чтоль?
Разводка.
осспидя, это ж зачем так себя насиловать то?
Не, я просто искренне не понимаю как может быть противно до блевоты с любимой женщиной...ну или с той которая очень нравится! а с той что не нравится можно и на сухую просто потрахаться, нах ей лизать то.
А ты вообще серьезно вот вопрос задал или постебаться?
Не, я просто искренне не понимаю как может быть противно до блевоты с любимой женщиной...ну или с той которая очень нравится! а с той что не нравится можно и на сухую просто потрахаться, нах ей лизать то.
А ты вообще серьезно вот вопрос задал или постебаться?
Клитор на верху.. это пипка такая, по ней водишь как кошка язычком лижет сметанку, постепенно наращивая и сбавляя темп, с переключением на соски :)) Ееее
В Это время пока лижешь, можешь пальчики туда просунуть , точку G помассировать, за лобковой костью с верху (типа грецкого ореха, маленького.. а другой рукой сосок сжимать и отпускать :))
Ниже клитора, половая щель из которой смазка побежит..
В Это время пока лижешь, можешь пальчики туда просунуть , точку G помассировать, за лобковой костью с верху (типа грецкого ореха, маленького.. а другой рукой сосок сжимать и отпускать :))
Ниже клитора, половая щель из которой смазка побежит..
А ваще название темы воодушевляет :) не надо глотать секрет пелотки :) лучше поделиться им с потомками :)
Мой наоборот тащится от того, что я теку от него нереально, а когда кончаю, он лижет там, внутри, говорит я сладкая становлюсь.
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения