107
Загадочные встречи с л.
Хочу попросить совета как мне себя вести с л. (пока еще не совсем состоявшимся)
Познакомились. пару раз встречались.
у него время для встреч с утра до 19 ч. в любое время как я поняла. У меня же свобное время - час, полтора после обеда.
Но трахаться в машине постоянно не интересно и неудобно.
Живем рядом. Намекнуть на снятие квартиры - неуместно, так как я поняла он купил квартиру год назад и живет там с гражд.женой - но ходить к нему тоже не вариант.
Скажите, нащи встречи обречены на неудачу?:) в выходные он постоянно уезжает. я буду одна ближе к лету и будет больше свободного времени.
час времени на встречу - но совсем мало как-то.
чего посоветуете???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу попросить совета как мне себя вести с л. (пока еще не совсем состоявшимся)
у него время для встреч с утра до 19 ч. в любое время как я поняла. У меня же свобное время - час, полтора после обеда.
Живем рядом. Намекнуть на снятие квартиры - неуместно, так как я поняла он купил квартиру год назад и живет там с гражд.женой - но ходить к нему тоже не вариант.
Скажите, нащи встречи обречены на неудачу?:) в выходные он постоянно уезжает. я буду одна ближе к лету и будет больше свободного времени.
чего посоветуете???
чего посоветуете???
Anonymous
Народ, а когда вы втречатесь с любовниками?:))
в какое время и какое место и как часто))
просто интересно.. накидайте мыслей.
или у всех фитнесс. тогда когда ходите в фитнесс)
в какое время и какое место и как часто))
просто интересно.. накидайте мыслей.
или у всех фитнесс. тогда когда ходите в фитнесс)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения