Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак у Вас с либидо во время беременности.
Anonymous
забыла как у мине было ,ну помоему оно сдохло на момент моей беременности,а вот подруга(родила 2 мес назад) жаловалась что вообще не о чём,секс и живот
Мы сексом в день родов занимались:-) Часиков в 9 вечера сладко так любовью позанимались:-) в час ночи меня отвезли рожать:-) Всю беременность хотела, только во время токсикоза даже от поцелуев тошнило, а так все замечательно с либидо было:-)
Скорее меня не очень то хотели в беременность...(((
Особенно на последних месяцах. Это мне потом сказали. Мол, непривлекательна была с животом большим. Хотя где там большой живот нашли, мне непонятно.
Особенно на последних месяцах. Это мне потом сказали. Мол, непривлекательна была с животом большим. Хотя где там большой живот нашли, мне непонятно.
С моим либидо было все нормально, даже чересчур. А у муя конкретная течь в крыше по поводу, я не хочу его бить ху..м по головке :-), он там живет, это его домик :-). Но под напором моим.... конечно сдавался :-).
циник деФочка
Снизилось, но и неудивительно, беременность была не из простых.
Было повышено после 12-ти недель, как и сейчас, надоело мне это либидо уже, вымоталась :-)
Мое либидо не пострадало, даже наоборот, особенно в последнем триместре - очень хотелось! :oops
было повышено)
Либидо зашкаливало..)это было суперски, ибо ощущения во время секса были оч яркие, как никогда, наверное..)))
в первую сохранялась все 9 месяцев, на ношпе и валерьянке, не до сексу, а во вторую зашкаливало.
мышь серая
Мое либидо страдает от того, что оно ОООООЧЕНЬ повышенное. Я хочу постоянно. В первую беременность такого не было, кажется. а может и было. Но сейчас что то нереальное! Или это с весной совпало?
я смотрю, все такие трахучия были:think (я не автор)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения