Украинки
Самые красивые девушки живут таки на Украине. Несметными толпами гуляют по предпраздничному по-летнему теплому солнечному и цветущему Киеву. Весенние киевлянки и гостьи украинской столицы это знаете ли… не для слабонервных. От такого изобилия красавиц всех мастей, блондинок, брюнеток, шатенок, пышных и стройных, высоких и маленьких крыша идет гругом и выключается мозг. Куда ни глянь – везде по-летнему одетые фигурки, улыбающееся лица и озорные глазки.
Никакой город не сравнится с весенним Киевом :))) Куда не посмотри глаз радуется. Русские девушки тоже красивые, но вернувшись в Москву…:(... увы, такого богатства у нас нет и в помине. Можно сказать, и посмотреть то некуда :(
А вот мужики там ваще никакие! Нетрезвая смесь Виталия Кличко и Димы Билана с извивающейся походкой в джинсах за 3 гривны – типичный «гарный хлопец». Ужас.
Зато девушки хороши!!!
Никакой город не сравнится с весенним Киевом :))) Куда не посмотри глаз радуется. Русские девушки тоже красивые, но вернувшись в Москву…:(... увы, такого богатства у нас нет и в помине. Можно сказать, и посмотреть то некуда :(
А вот мужики там ваще никакие! Нетрезвая смесь Виталия Кличко и Димы Билана с извивающейся походкой в джинсах за 3 гривны – типичный «гарный хлопец». Ужас.
Зато девушки хороши!!!
Родилась на украине, но прожила там буквально месяца 4. Потом кеаждое лето п 1му месяцу там отдыхала.
До 2ух лет жила в Норильске - Заполярье. И тоже туда каждую зиму потом ездила(абажаю этот город) с 3ех лет до 6ти жила на Кавказе, а с 6ти и по сей день живу в москве))Каждое лето на Кавказ и Украину, а зимой вЗАполярье...
Разница температур, грубо говоря, где то в градусов 60-70, если не больше...
в Запольярье минимум -50, на кавказе летом минимум + 35(в тени)....
По паспорту - РФ гражданка, а вот рождение украина((
И хто я тады?!
Колюня, спасиб,любимый ...мой..рАдной:-*:-):party2
я знаю,что тебя Киев хорошо и тепло встретил и рада,что тебе там понравилось....приезжай есЧо,таким положительным мЭнам-всИгда рады:-);-):cool2
Смесь гремучая, но самоконтролирующаяся.))) Глаза зеленые, волосы русые с рыжинкой.