171
Секс
11.05.10 11:37

Украинки

Самые красивые девушки живут таки на Украине. Несметными толпами гуляют по предпраздничному по-летнему теплому солнечному и цветущему Киеву. Весенние киевлянки и гостьи украинской столицы это знаете ли… не для слабонервных. От такого изобилия красавиц всех мастей, блондинок, брюнеток, шатенок, пышных и стройных, высоких и маленьких крыша идет гругом и выключается мозг. Куда ни глянь – везде по-летнему одетые фигурки, улыбающееся лица и озорные глазки.
Никакой город не сравнится с весенним Киевом :))) Куда не посмотри глаз радуется. Русские девушки тоже красивые, но вернувшись в Москву…:(... увы, такого богатства у нас нет и в помине. Можно сказать, и посмотреть то некуда :(

А вот мужики там ваще никакие! Нетрезвая смесь Виталия Кличко и Димы Билана с извивающейся походкой в джинсах за 3 гривны – типичный «гарный хлопец». Ужас.
Зато девушки хороши!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Самые красивые девушки живут таки на Украине. Несметными толпами гуляют по предпраздничному по-летнему теплому солнечному и цветущему Киеву. Весенние киевлянки и гостьи украинской столицы это знаете ли… не для слабонервных. От такого изобилия красавиц всех мастей, блондинок, брюнеток, шатенок, пышных и стройных, высоких и маленьких крыша идет гругом и выключается мозг. Куда ни глянь – везде по-летнему одетые фигурки, улыбающееся лица и озорные глазки.
Никакой город не сравнится с весенним Киевом :))) Куда не посмотри глаз радуется. Русские девушки тоже красивые, но вернувшись в Москву…:(... увы, такого богатства у нас нет и в помине. Можно сказать, и посмотреть то некуда :(

А вот мужики там ваще никакие! Нетрезвая смесь Виталия Кличко и Димы Билана с извивающейся походкой в джинсах за 3 гривны – типичный «гарный хлопец». Ужас.
Зато девушки хороши!!!
У меня муж украинец, и у него нет вихляющей походки и джинсы он меньше 200 $ не носит. И вообще он у меня красавец, :-) вот.
циник деФочка
Насчёт самых красивых не знаю, но в привлекательности этой нации, причём обоих полов:) - никогда не сомневалась:)))
Не зря у меня хохлятская фамилия, даже на мужнину русскАю народнАю менять не стала:), а то вдруг, думаю, весь цимес идущий от далеких украинских корней пропадет и образ уже не тот будет..)))))))
Жаль только славянские мужики не такие сочныЯ аки итальяшки или испанцы..
да мы такие! *скромно* ;)
хохлушки классные!
Предки - Украина)))) *скромно потупив хлазки*))))))))
ну ты трахнул в итоге украинку или слюни ходил пускал по городу?
Anonymous
Здря Вы так про тамошних мужчин!если следовать Вашей теории - М у меня "ОТТУДА"(с),а сама я отсюда. М у меня - закачаесси во всех смыслах.Да и сама я тож ничё(хотя все с точностью до наоборот к тому,что Вы пишете).Хто М-то? - да почти волшебник.Не верите?- в паспорт загляните.Так что теорию Вашу подработать надоть :)
Самые красивые девушки живут у нас в Пензе....это не мои слова....а так говорят все кто к нам приезжает в гости)))).........есть две версии по этому поводу.........))
Самая красивая девушка это Я))
Помоему Русские, Украинки, Белорусски это одно и тoже. Все красавицы.
Мине вот интересно,..а к кому мине сидя причислять та,а?!
Родилась на украине, но прожила там буквально месяца 4. Потом кеаждое лето п 1му месяцу там отдыхала.
До 2ух лет жила в Норильске - Заполярье. И тоже туда каждую зиму потом ездила(абажаю этот город) с 3ех лет до 6ти жила на Кавказе, а с 6ти и по сей день живу в москве))Каждое лето на Кавказ и Украину, а зимой вЗАполярье...

Разница температур, грубо говоря, где то в градусов 60-70, если не больше...

в Запольярье минимум -50, на кавказе летом минимум + 35(в тени)....
По паспорту - РФ гражданка, а вот рождение украина((
И хто я тады?!
"как мноХа деУшек хАроших...ну шОт тянет на плохих" *напомнили горячие терки топика*:-)

Колюня, спасиб,любимый ...мой..рАдной:-*:-):party2

я знаю,что тебя Киев хорошо и тепло встретил и рада,что тебе там понравилось....приезжай есЧо,таким положительным мЭнам-всИгда рады:-);-):cool2
Я не Украинка, но еси чесно трепетно люблю енту насыанальность .. Крымчан так ваще абажаю:)... А красоток фисде хватает:) Я каг бе по мальчегам
вот Колян, подъепнул тьак подъепнул, не ожидал
ВЫВОД.Все тута жовто-блакитные.Остальные сочувствующие им.аминь
есть такое...Когда читала серию "корпорация МИФ" Асприна, где одна из главных героинь была необыкновенная красавица из некой народности, где дамы - все такие красотки, а мужуки - тролли. просто тролли. И еще тогда (лет много назад) сильно подозревала, что это он про "наших" - имелось в виду восточных славян ваще. русские, правда, несколько "выезжают" за счет финских и азиатских кровей. А вот соотечественники...по большей части в молодости ничего, а потом...как получится. Правда, это еще связано с привычками и образом жизни.
А интересно, кому-нибудь из местных мужчин нравится Тимошенко? Вчера по ТВ показывали. Также показали, какая она была в юности. Жесть, брюнетка с распущенными волосами. Ну совсем никакая. Да еще и косоглазая, как мне показалось. Сейчас хоть что-то из нее сделали.
если родина скажет надо, то пострадаем за отечество и выебем Юлию Владимировну
У меня дед с папиной стороны украинец. Он мне свой типаж передал: сильная у них кровь, южная:)
ну и я отмечусь, по маме - Украина, по отцу - Кубань.
Смесь гремучая, но самоконтролирующаяся.))) Глаза зеленые, волосы русые с рыжинкой.
Дивчина
тоже отмечусь.........трахал хохлушек неоднократно,трахаются от души,но хитрые и жадные,прямо как я тока я не хахол!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения