172
артем
Секс
12.05.10 15:23

Можно ли делать куннилингус девственнице?

Моя девушка говорит что она девственница. Можно ли это проверить делая ей куни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя девушка говорит что она девственница. Можно ли это проверить делая ей куни.
артем
Тоись атлизать и бросить влюблённаю мадам ента каг бе пашти не подло, а выепать пачилавечицки .. и отправить нежна познавать мир это каг бе подло да?
Приводи ее ко мне на кастинг
если реально девочка и не видела ничего, мож поучится и захочет побыстрее прорваться.
того и глядишь мозг в другую сторону повернется и по-другому думать начнет :)
ВСе мужчины форума озабоченные дефлораторы!!!
В шоке. Зачем вам это. Для коллекции? что ли?
циник деФочка
С помощью куни это не проверить никак. А тебе сколько лет самому?
Считаю, что нельзя... есть опасность зализать до дыр)))
Блин я аж в топах патирялась ... карочи мальчег .. вам надо парнуху пазырить их ща пално с дефсвинисами .. там кста нормуль так все видна .. вроде .. еси конечно не пришитая целко:)
А ваще странно шо вы это ещё ниразу не сделали:) Так шо пахоже на разводку
Если она девственница, то и полизать вам не обломится! ;-)
Anonymous
А вот интересно, есть на форуме девушки реально делавшие гименопластику. Как оно? второй раз то девственности лишаться, интересно. Так же больно УЖАСКАК как и первый?
циник деФочка
Вы че все обалдели? Развели тут фигню какую-то про недевственность и заштопанность.
В 18 девственница - очень нормально. Я в 21 распечаталась. Если говорит, что целка, то скорее всего так и есть - нафига ей врать?? Все равно узнаешь.

Жениццо после траха необязательно. Все мы когда-то были целками и немногие из нас вышли замуж за первого же любовника.

Меньше слов, больше дела.

А поломаться целки любят, считая плеву чем-то суперценным. Сама такая была дура. Щас думаю - а оно вообще надо было?

Если на куни раскрутишь, то полдела сделал. Потом можно ее сношать в попу, не трогая целку, раз уж так она боиццо ее потерять.
онанизмус
артем, все равно ипать придеццо
Ой какая интересная теееемаааа :)
все карашО...ток накой ей куни,еси она деФФственница? не думаю,что она словит оргазм(даже если!!),а ты возбудишсииии и че дальше? ей мона (родители не запрещали?) на твой куй смотреть,как ты дрочишь или самой тебе это сделать?:-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения