73
индульгенция на блядство
В каких случаях вы считаете измену партнера(ши)в браке
оправданной:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каких случаях вы считаете измену партнера(ши)в браке
оправданной:
оправданной:
Anonymous
Когда нету сквиртига фистинга писсинга ,не говоря уже об анале, когда плохо сосет, когда не глотает, когда плохо подмахивает
Если тянет налево - виновата жена. Не удовлетворяет. Вот так.
йоп
мой мне изменил, с какой-то явно малолеткой, которой хватило ума залезть в его телефон, вычислить меня и еще со мной в диалоге тягаться...конечно он не ушел к ней..не знаю порвал с ней не порвал.. мы уже не дети и вместе давно..но веры ему теперь нет и я считаю что с чистой совестью при стечении благоприятных обстоятельств или если страсть накроет тоже сходить налево.
скроюсь
ни в какой.если что не устраивает - надо расходиться,иначе можно съесть друг друга.А уж тем более мужчина никогда не простит женщине измену.Извините за максимализьм - видать отблески юности еще в крови бродят...ээх...
Задача:
Мужчины блядства не прощают, это противоречит мужской природе (аксиома)
Мужчина блядун по своей природе (аксиома)
Женщина тоже человек (теорема от эмансипации)
Значит тоже блядь (modus ponens из двух предыдущих пунктов)
Имеет место обоюдовзаимное блядство (modus ponens шагов 2 и 4)
Проблема: Имеет место противоречие 1 и 5 пунктов, угрожающее равновесию системы.
Решение: Блядовать, но тихо. (исключение из противоречия пункта 1)
Вывод: измена есть способ сохранения брака без применения онанизма и особо тяжких форм сублимации.
Простая математика ;)
Мужчины блядства не прощают, это противоречит мужской природе (аксиома)
Мужчина блядун по своей природе (аксиома)
Женщина тоже человек (теорема от эмансипации)
Значит тоже блядь (modus ponens из двух предыдущих пунктов)
Имеет место обоюдовзаимное блядство (modus ponens шагов 2 и 4)
Проблема: Имеет место противоречие 1 и 5 пунктов, угрожающее равновесию системы.
Решение: Блядовать, но тихо. (исключение из противоречия пункта 1)
Вывод: измена есть способ сохранения брака без применения онанизма и особо тяжких форм сублимации.
Простая математика ;)
я не в тему...а что такое "индульгенция"?))....я одна такая двоишница, не знаю такого слова?)))
в случае если уже поданы документы на развод))))))))
Иметь право налево :ups3 , да ещё и оправданное...
Эт смотря кто оправдывается)))
Эт смотря кто оправдывается)))
Приходит муж вечером, проходит в комнату, включает телефизор, проходит на кухню, на вопрос как день отвечает:
- У Манохина на объекте трубы лопнули.
Как отличник?
- Гуляет отличник.
- Ага. Завтра опять контрольную провалит.
Люсь, еще такое дело, не завести ли нам по любовнице? Т.е. мне любовницу, а ты тоже с кем хочешь шваркнуться можешь - хоть с Витькой!
а?
И куда полетит сковородка?
- У Манохина на объекте трубы лопнули.
Как отличник?
- Гуляет отличник.
- Ага. Завтра опять контрольную провалит.
Люсь, еще такое дело, не завести ли нам по любовнице? Т.е. мне любовницу, а ты тоже с кем хочешь шваркнуться можешь - хоть с Витькой!
а?
И куда полетит сковородка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения