132
Anonymous
Секс
12.05.10 21:14

Турки-любовники.

Еду с детьми в Турцию. Муж не удовлетворяет последнее время в постеле. Удавалось ли вам совместить приятное с полезным. Как это происходило. Дети не маленькие, оставить одних спящих можно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду с детьми в Турцию. Муж не удовлетворяет последнее время в постеле. Удавалось ли вам совместить приятное с полезным. Как это происходило. Дети не маленькие, оставить одних спящих можно.
Anonymous
В связи с отменой визового режима - особенно актуально... :о)))

Все, мужики, мы пропали.
Полнаедут горячие турецкие парни и все отечественные недотрах-ресурсы истощат.
КСЖ!
Честно, если б я поехала в Туретчину, не стала бы мутить с турком, только со славянином; если бы вообще стала мутить:)
Ой, фуууу!!!. Сорри, просто "турецкие парни" настолько НЕ в моем вкусе...
блядища она везде грязи найдет!
лю темноволосых и горячих кровей:-)но не вИзло мне,когда хотелося, а ща пока не хоЦЦа:-)
да классные они любовники, не чета русским. правда. Они очень внимательные , без оргазма вас не отпустят. проблема в том что они обрезанные и в моем случае на второй год приезда моего , отказался от презика (объяснил что у него яко бы чувствительность снижается и он не может), посему был послан в сад, пососкольку разводу не поддаюсь и лечить потом еще последствия не входило в мои планы. А так отлично проводили время (особенно когда была молода и глупа:)Самое смешное, что когда мы впервые встретились, он был девственником . Опыта набрался быстро. До сих пор вспоминаю с нежностью, очень хороший мальчик был, но уезжать на туретчинц замуж тоже не входило в мои планы, а он очень хотел...
скроюсь
Если вот такого найдете, то Я не протиФ, трахайтесь:): http://www.youtube.com/watch?v=R2myvRcJmDI&feature=related
Во время отдыха 2 года назад, в одном новом отеле в Белеке снимали кино :-). Вот там перетрахалась съемочная группа в полном составе со всем составом отдыхающих. Посмотрела бы я на тех, кто говорит, что я да с турком, никодаааа. Самцы были, это вам не аниматоры :-). Реальный бардель был :-). Они жили в прямо в отеле :-).ММММ, калигула отдыхает :-).
циник деФочка
незнаю как там в Турции но в Египте точно ловить нечего,и непойму кто уж туда ебстись ездит,непонятно,мужики там все стрёмные грязные ,у меня лично брезгливость какая то,я тока рашен менов воспринимаю,был разок молдован ну и то не айс"Колхозник"
Автор а если залетите, то оставьте -родите мужу турчонка
Anonymous
Нет, нет и нет. Турки, ебиптяне и вообщ все мужики
нафиг)))
скажу вот что....не надо осуждать курортных турецких мужчин, которые в большинстве своем составляют обслуживающий персонал и аниматоров и приехали из какой-нибудь турецкой глубинки и дорвались до тела....))доверять им нельзя категорически....но встречаются очень интересные образованные, современные турки у меня сетра как раз за такого вышла замуж, живет с ним не нарадуется, родила вот не так давно ему сына, хотя выбор у нее был большой...главное в Турции, не надо витать в облаках, не надо влюбляться!)))....
У меня на работе у Девачки парень Турк(секси такой)..тока работать не хочет...
Было дело:oops Был аниматор, даже порядочный, придетях со мной только здоровался, денег не просил и вообще был джентельмен.
AnonymКа
главное, автор, смотрите чтоб ваш "возлюбленный" фото ваших интимных не сделал :-), а то мую отправит, дабы обогатиться. Случаи известны :-(, увы:-(.
циник деФочка
из письма знакомого: "Русские бабы без ума от турков. Сами на них кидаются. И 40-летние тетки, и молодые девахи - смотреть противно. Причем на русских мужиков - ноль внимания. Все больше с массажистами, аниматорами и проч. турецкими мудоебами. С нами отдыхала родственница с ребенком, а с ней в комнате - ее подруга. Этой бабе - 46 лет, стройная и "со следами увядшей красоты". Я б такую ебать не стал. С виду - скромная как мышка - тихий голосок, вежливая интеллигентка. Работает то ли маркетологом, то ли маркетинг преподает в институте, типа того. Трое взрослых детей, кажется даже внуки. Развелась с мужем и живет с сожителем - парнем 33 лет, на 13 лет моложе нее. Так вот она закрутила с седым 50-летним турком - управляющим отеля. Он ее еб все последние дни перед отъездом. Я в последний день искал ее, чтоб взять ключ от их номера - отнести вещи. А мне сын подруги говорит: "она в другом номере. Тетя Оля подружилась с директром и он дал ей отдельный номер" (а до этого они жили втроем). Осенью отель пустеет и он поселил ее в отдельном номере, чтобы ебать. И еб в последний день до последней минуты. Уже ждем в холле автобус, чтоб ехать в аэропорт, а этой сучки нет, пришла в последнюю минуту. А когда чемоданы забирали в Домодедово, слышу, она созванивается с мужиком, который приехал ее встречать на машине - уж не помню как она его назвала, типа "милый" или как-то вроде того - елейным интеллигентским голоском - меня аж перекоробило. Я начал лучше понимать жизнь - бабам доверять нельзя, никаким. Сегодня ты - "милый-дорогой", а завтра она будет сосать у турка или еще кого - а мы нихуя не знаем."
Anonymous
вот уж, точно, морализатор нашелся.... после бл"дства мужиков и их подлых измен и вранья, никакое бл"дство со стороны женщин не может быть раскритиковано. Так и надо вам, мудакам, - надо врать вам, пользоваться вами только в своих интересах, изменять и жить в свое удовольствие, а когда надоедите или перестанете приносить пользу - в утиль, безжалостно и без вопросов. Крутая тетко из письма!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения