107
:((((
Секс
13.05.10 13:54

вопрос к мужчинам:)

Пожалуйста без издевательств.Вопрос очень важен для меа Вы бы стали встречаться(жениться) или на худой конец спать с женщиной у которой от природы нет волос(на голове).ходит в парике:((Все остальное при ней.Высокая голубоглазая "блондинка".
ня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста без издевательств.Вопрос очень важен для меа Вы бы стали встречаться(жениться) или на худой конец спать с женщиной у которой от природы нет волос(на голове).ходит в парике:((Все остальное при ней.Высокая голубоглазая "блондинка".
ня.
:((((
я не мужчина - но нет!
Anonymous
Сисьняюс спрасить а где она бландинко?? еси валос нет?
Онкология что-ли?
Каму ваще нафик нужны енти волосы.. много девушек спицом бреют голаву:) Не вижу проблемы....
Сейчас такие парики, мама не горюй. У тебя все будет хорошо :-). Если девушка нравится и с ней хорошие отношения, только придурок бросит когда узнает. А придурок тебе и не нужен :-).
циник деФочка
Если что-то типа этого: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/779/58779193_1273320465_3.jpg

Меня бы точно не остановило. Взял бы и без парика. Меня почему-то наоборот дополнительно возбуждают женские лысые головы. Что-то в этом есть, вызов, экстрим, смелость, непокорность. Завидная дичь для серьезного охотника:)
Так в том то все и дело что муж есть доча есть.Все окей.Муж говорит не парься.Мне твои волосы по барабану:) а как мне охота волос кто бы зналпарик да хороший...но все равно в бассейн не особо в фитнесе или косынка или жарко в нем.а как на хочу...в диснейленд.да вообще столько всего охота а он блин гад(парик) мешает.да и некоторые хотя не многие замечают..чувствуешь в этот момент себя некомфортно:(да и боюсь что мужу это все надоест.он правда сказал что если бросит то однозначно не из за волос:)говорит а чего прикольно как деми мур:)) ласково деми мурчик иногда звовет:) но все равно хочу волос.
автор
Лысые или бритые наголо девушки бывают ОЧЕНЬ даже ничего! Мне нравится, хотя редко кому идет. Но если идет - вообще отпад. И безо всякий париков.
Если конечно не устряпаня пирсонгом и татуировками //блюющий смайлик.

Какая прелесть:
http://ultrashort.narod.ru/photogallery_bald_girls_1/download/Bald_Big344.jpg
http://irc.lv/images/qna/529312_379440.jpeg
Если бы Вы мне были интересны, то это не имело бы значения. Возможно бы попросил ходить без парика, т.к. нахожу интересными лысых женщин))
Автор, я тут что подумала...если у вас правильная и красивая форма головы, то этот нюанс может реально стать вашим изюмом:)кстати, я так понимаю,вы хотите эээ...несколько разнообразить свою личную жизнь и ещё поэтому заморачиваетесь?;-)
лучше бы у нее от природы была пелотка лысая,тогда бы женился даже....ну или на худой конец трахнул!
да, стал бы
какая нах разница
есть волосы или нет
трахнул бы обязательно и с удовольствием а жениться -надоело,встречаться и жить-зависит от характера а не причёски..
А что тут такого? Вы не в волосами встречаетесь, а с человеком...А в нем много веще поважнее волос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения