47

где уважение к старшим?

было примерно так:еду я вечером на машине, стоит голосует симпотичная девушка лет 18 не больше,останавливаюсь значит,она говорит подбросьте туда-то,а я ей "сосать буишь?",а она "пашел на хуй!" и дверью хлопнула так сильно! и так стало обидно,что же это за молодежь такая невоспитанная пошла,никакова уважения к почтенному возрасту(чуть за 30)....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
было примерно так:еду я вечером на машине, стоит голосует симпотичная девушка лет 18 не больше,останавливаюсь значит,она говорит подбросьте туда-то,а я ей "сосать буишь?",а она "пашел на хуй!" и дверью хлопнула так сильно! и так стало обидно,что же это за молодежь такая невоспитанная пошла,никакова уважения к почтенному возрасту(чуть за 30)....
не оттудова начинаешь:))) помнишь, как в анеке про фапотьку?;-)
Я бы наверна обрадовалась ... хоть пожру нормально мяса:)
Ой, помню тоже лет 20 было, поймали с подружкой машину, и вот уже когда ехали дяденька пытался нас на энто дело развести. Но мы отказались! До места он нас правда довез, слава Богу!
Вот ведь овца!!!!! Как это так, сосать отказалась??? Действительно никакого уважение. Ты не расстраивайся это просто плохое воспитание, от родителей все зависит, следующая обязательно согласится! Не опускай руки, предлагай всем! ;)
да-да,все правильно - где же уважение-то?к старшим-то?мне Шрек как-то рассказывал.ехал как-то по МКАДу(не пугайтесь,если там его встретите) - голосует бабулька-не-бабулька,вобчем женщина нормального такого возраста.Ну,грит,подвез я ее,давай бабуль хоть чисто символических тугрикоф,хоть мелочи какой.Она - да нет милок у меня ничего совсем(скромно потупившись).Он - ну тогда,бабуль, отрабатывать придется(подмигивая).Она - да как Вы смеете!Я старше Вас,а Вы мне слова такие говорите!..
вопчем уважения никакого - одни только совестливые тетечки на голубом глазу кругом.Куда мы катимси?..
Вот ведь дрянь малолетняя! Куда только школа смотрит! Это ж что ж у нас будет через 10 лет! Никто сосать не хочет!!! К хаосу катимся:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения