30

Говорит я сумашедшая

скорее такой класический трахер,(как я почти)но тут во время позы раком:-) шепчу ему схвати меня за волосы)))ну и потом говорит Наська ты сумашедшая))))
Сегодня к нему еду, в ближайшее время собираюсь с ним попрощаться и вот хочется на последок .что то такое ……подкинуть. что бы долго вспоминал (в хорошем смысле) поделитесь чем вас цепляли партнёры только что бы не очень извращенское, он не поймёт :-) что нибудь лёгенькое но цеплючее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скорее такой класический трахер,(как я почти)но тут во время позы раком:-) шепчу ему схвати меня за волосы)))ну и потом говорит Наська ты сумашедшая))))
Сегодня к нему еду, в ближайшее время собираюсь с ним попрощаться и вот хочется на последок .что то такое ……подкинуть. что бы долго вспоминал (в хорошем смысле) поделитесь чем вас цепляли партнёры только что бы не очень извращенское, он не поймёт :-) что нибудь лёгенькое но цеплючее
будьте крайне неистовой, серьёзно грю;-)
Засос на члене ему оставьте:-D
Тема открыта ,так и не услышала ничего путного ,
Перевариваю...думаю ,может что-нибудь придумаю ;-)
Баллончик МАКРОФЛЕКСа возьмите... Вдруг пригодится.
Хм..
да, шо-то Вам мало идей пока подкинули, выходные понимаете ли. у меня такая идея: варите ему борщ или какое-то его любимое блюдо в полусогнутом состоянии, голая в фартуке, совмещая этот процесс с догги стайл гыыы. когда он поест, можете мыть посуду в той же позе ахаха. еще вариант - приведите подругу и будет жмж. тут маленький секрет - подругу выберите пострашнее и не очень продвинутую) вариант 3 - не прийти вообще и отключить телефон. пусть гадает, почему Вы внезапно пропали, переживает и мечется. по-моему красивые такие уходы должны получиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения