73
Золотой дождь
Как преодолеть стеснение, точнее чтоб меня не стеснялся М. Я всегда была в роли дающей, сейчас хочу чтобы на меня. Может игру какую придумать, или затащить его в ванну и предложить (не подумайте, что он против) :-) Алкоголь не предлагать. И как он будет писать, если у него будет стоять на меня :-) Как-то не понятно мне :ups3.
Хочется услышать мнение тех, кто к этому нормально относится. А остальные свое фи оставьте при себе. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак преодолеть стеснение, точнее чтоб меня не стеснялся М. Я всегда была в роли дающей, сейчас хочу чтобы на меня. Может игру какую придумать, или затащить его в ванну и предложить (не подумайте, что он против) :-) Алкоголь не предлагать. И как он будет писать, если у него будет стоять на меня :-) Как-то не понятно мне :ups3.
Хочется услышать мнение тех, кто к этому нормально относится. А остальные свое фи оставьте при себе. Спасибо.
Чехова (анонимно)
а шоколадный град не хотите замутить)))
Он должен привыкнуть к вам.....в смысле....он писает....а ты подходишь сзади и начинаешь смотреть, со словами, что тебя это так возбуждает и т.д.....в течение недели будешь караулить его "пописы".....ну а потом думаю, без проблем может и на тебя писать)))
кофе растворимый, гадость канеш, но сцать от него бегаешь как от пива. НАПОИ его и он ОРОСИТ тебя. Аминь!
До - практически невозможно.
Только сразу после.
Потому как процесс сам по себе заводит, и в заведенно-боевом состоянии попысать у него не получица, даже если очень хочется :))
По первости это вовобще довольно трудно, именно потому что возбуждает ;) Тренируйтесь!
Только сразу после.
Потому как процесс сам по себе заводит, и в заведенно-боевом состоянии попысать у него не получица, даже если очень хочется :))
По первости это вовобще довольно трудно, именно потому что возбуждает ;) Тренируйтесь!
пусть винца тяпнет;)
Кому написать стоячим членом?
Я что исключение? могу писать стоячим )))))
Я что исключение? могу писать стоячим )))))
Anonymous
нафига чот мудрить то .. ?? так и сказать я хочу тибя всего .. паписай на миня .. намочи мне литсо .. груть .. прям када в дваем буите в ванной .. блин .. этож не насрать в рот .. чо тут парицо то
Я готов Писнуть вам в ротик))
ток маХу удачи пожелать и ждать новостей радостных:-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения