56
Секс
15.05.10 23:56

пипец, блин.

муж тут заявил, что ему надоело постоянно думать при ПА
у нас в основном ППА. думаю, как у многих.
в общем сегодня он мне высказал свое "фи" по этому делу.
типа его раздражает, что он должен думать в ответственный момент о том, шоб не залетели.
так же его раздражает, шо при минете я не глотаю сперму и пр пр. Ну не хочется мне, чтоб он увидел завтрак, обед и ужин в одном флаконе. поэтому так и делаемс.
так же сказал, шо хочет еще ребенка, шоб при сексе не думать об этих мелочах. ну это ж ток на 9 месяцев, а потом все по-старому. не понимает. понравилось ему в прошлый раз так и точка.
в общем говорит, что я эгоистка и не хочу сделать ему приятно.

злая я. сижу и перевариваю все это

про методы контрацепции отвечать не буду. тут все сложно. не для обсуждения. просто одним словом НИЗЗЯ

предложила ему перетянуть каналы. не хочет. типа себя жалко. о как.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж тут заявил, что ему надоело постоянно думать при ПА
у нас в основном ППА. думаю, как у многих.
в общем сегодня он мне высказал свое "фи" по этому делу.
типа его раздражает, что он должен думать в ответственный момент о том, шоб не залетели.
так же его раздражает, шо при минете я не глотаю сперму и пр пр. Ну не хочется мне, чтоб он увидел завтрак, обед и ужин в одном флаконе. поэтому так и делаемс.
так же сказал, шо хочет еще ребенка, шоб при сексе не думать об этих мелочах. ну это ж ток на 9 месяцев, а потом все по-старому. не понимает. понравилось ему в прошлый раз так и точка.
в общем говорит, что я эгоистка и не хочу сделать ему приятно.

злая я. сижу и перевариваю все это

про методы контрацепции отвечать не буду. тут все сложно. не для обсуждения. просто одним словом НИЗЗЯ

предложила ему перетянуть каналы. не хочет. типа себя жалко. о как.
Вывод какой можно сделать-он хочет ребенка....Если нет, то какой способ предохранения он может предложить?
ОК...и жизнь в радость......ППА как-то не полноценно получается..))
Ну что тут сказать...Разговаривать с мужем нужно, на уровне претензий порой не избежать и это нормально, поди лучше, чем в себе копить. Но раз высказал претензию, умей адекватно оценить ситуацию и пойти на подсказанный компромисс или тогда предложи свой, который бы подошёл обоим, а иначе может остаться серьёзный осадок, который повлияет на отношения в дальнейшем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения