163
Anonymous
Секс
16.05.10 16:50

Секс с тампоном

Не разводка, честное слово! Вчера был секс с мужем в сильно пьяном моем состоянии. У меня был тампон, муж грит, не было. Я не помню, чтоб вынимала. Но я и начала секса не помню, была практически в коме.

Люди, помогите, может, у кого было так или просто разбираетесь в женской физиологии. Может быть такое, что тампон не вынули, был секс и тампон теперь глубоко затолкали и не вытащить? Вообще в принципе такое возможно? Или я его вытащила и просто не помню?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не разводка, честное слово! Вчера был секс с мужем в сильно пьяном моем состоянии. У меня был тампон, муж грит, не было. Я не помню, чтоб вынимала. Но я и начала секса не помню, была практически в коме.

Люди, помогите, может, у кого было так или просто разбираетесь в женской физиологии. Может быть такое, что тампон не вынули, был секс и тампон теперь глубоко затолкали и не вытащить? Вообще в принципе такое возможно? Или я его вытащила и просто не помню?
Anonymous
Чего-то не догоняю :-) Если у Вас был вставлен тампон - значит, у Вас критические дни. Кровь-то идет?
Anonymous
Тему перенесите ТД. Эта тема требует доверия. :-)
Anonymous
Автор, ссылочка в тему:)
http://sol-tat.livejournal.com/607303.html
Закачайте жидкости побольше, он и - всплывёт!:)
У меня был секс с молодым мальчиком, в процессе соскочил презерватив... никто и не вспомнил... а через 3 дня он сам оттуда выскользнул... Автор, ждите! :) :) :)
Anonymous
по молодости лет мы с мч баловались всякими секс-игрушками.Однажды он надел на член такое колечко силиконовое.все в пупырышках.Типа для увеличения удовольствия.Но то ли колечко было китайское и расчитанное на маленький размер,то ли мы до конца не поняли как его надо одевать,но в процессе оно во мне осталось:oops ...Помню,что долго ковырялась там пальцами,достать не смогла,пальцы вроде некороткие,даже карандашом пыталась,дура.:-D:-DПотом пошла к гинекологу и мне его за достали за секунду,правда,эти услуги у них платные.Сейчас всоминать ржачно,а тогда напрягло.
Anonymous
Душем легко вымываются.
Anonymous
Да штожы у вас там за глубина и ширина энтава места?
У меня подружка в юности ( а тампоны эти тогда только-только появились и были большой редкостью)умудрилась засунуть его туда вместе с апликатором ( в смысле с той картонной дурой, к которую собственно сам тампон был упакован) и целый день так проходила. В конце дня еще делилась впечатлениями, типа, все-таки какая дрянь эти тампоны, и на какую пи... они рассчитаны. Когда обстоятельства вскрылись, долго ржали над ней. А другая ( студентка тогда первого курса МЕДИЦИНСКОГО института), создавая себе там кислую среду в целях предохранения перед актом, засунула дольку лимона, которую потом лихорадочно вымывала душем. Лимон вымывался плохо, уж как она его выковыривала в деталях, могу только догадываться, но она говорила, что писать было больно дня два. еще слышала (но за достоверност не ручаюсь), как одна умелица с той же целью засовывала себе шипучую таблетку аскорбинки. Прикиньте, мне до сих пор интересно, шипела ли таблетка там в процессе или нет?
потужиться нужно основательно, авось и родицо
Выползет сам, если что. Я один раз по рассеянности второй запихнула, а первый не вытащила - потом оба нашлись:)
Знаю достоверный случай из 81-го года, когда МЧ для того, чтобы девушке кайф усилить, в презик теннисный шарик засунул. Презик порвался... :-)
Anonymous
КАК можно не найти у себя там тампон? я не понимю вааще.
А если рукой проверить? я элементарно все внутри рукой проверяю ( пальцем, в смысле).
Anonymous
я еще понимаю в жопИ шота потерять, но в письке.....да уж.
Anonymous
Что-то я волнуюсь за автора))) А вдруг они по пьяни энтот тампон в матку загнали? Тогда ей даже трубочка из кисти мужа не поможет... Может лучше к гинекологу за справкой об отсутствии тампона сходить? Только уговор! Эту справку потом нам показать, а то как-то страшно за вас, автор!
Anonymous
Пипец! Я опять все пропустила ((((( Куда он по Вашему делся, если не вытащили??? дальше уполз???
Короче, кому интересно - я вчера от души сама там наковырялась, нету там ничё. Так что всем большое спасибо за участие и переживание :)

Жалко, что тему перенесли, ну да ладно, пусть и тут народ потешится.
Автор
Блин, недавно было то же самое почти)))
Anonymous
:oops Я думала я одна такая, кто тампоны по пьяни теряет ;) оказывается нет ;)
не переживайте, автор, я узнавала - в матку он пролезть не может ;)
ужасы какие вы рассказываете:( а чем вам всем прокладки не угодили?
Привет девочки. Со мной приключилось вот что. Только не смейтесь и не оскорбляйте. На память не жалуюсь, но почему так получилось не представляю. В общем чувствую запах. Первая мысль от меня. Пошла помылась вроде нормально. Дальше больше. не пахнет а конкретно воняет тухлятиной. знаете есть какая-то ганднерелла или как ее там от нее воняет тухлой рыбой, так вот это хуже. Я думаю ну все муж какую то ганорею принес. Проспринцивалась ничего а потом засунула палец и чуть не упала... Тампон... аж коричневый. Он во мне 5 дней пролежал. Ужас!!! Вот и что теперь делать. Вдруг че. Проспринцивалась фурацилином. Кошмар. надо же быть такой дурочкой. Не думайте что я какая нибудь.... У меня двое деток и прекрасный муж. но чтоб такое. Благо я к гинекологу не пошла с подозрениями не что-то. Вот позор бы был. И вони ужас!!!
Мария
Как можно внутри себя тампон не чувствовать? Тем более уже впитавший в себя энное кол-во влаги ? )) Или у вас там огромное пещеро?....и когда подмываетесь, че влагалище не моете? ФУ блин, бедные мужики, которые с вами живут!!
Anonymous
Это даже не дежавю, это реально дежурная тема. Все три раза она начиналась со слов это не разводка, но все три раза почти слово в слово. Мож эту тему уже закрепить? :)
а я предпочитаю секс с мужчиной... хотя...плюрализм мнений
Непонятно, зачем подняли тему. Но уж раз подняли, сообщу, что у меня все хорошо, тампон действительно остался в лесу :)
автор
Я несколько месяцев назад заводила такую же тему, и закончилось у меня всё так же)))
Только я была ни капельки не выпимши. Зато истерику я закатила будь здоров, муж аж заикаться начинает, как вспомнит.
Я оралала, что мне будут делать операцию по разрезанию матки, эх))))
УУпс
Выходит секретарша из туалета, за ухом торчит тампакс.
-Че это у вас за ушами? - спрашивает начальник.
Секретарша, нащупав тампакс:
-А где мой фломастер?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения