33
запах секса
девушки замужние. А вы не замечали, когда Вы приходите от любовника домой. От вас есть какой-то специфический запах? Муж принюхивается подозрительно когда домой захожу от Л. Одеколоном от не пользуется на встречах. Мне и самой кажется, что от меня запах специфический - запах секса. Сошла с ума?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки замужние. А вы не замечали, когда Вы приходите от любовника домой. От вас есть какой-то специфический запах? Муж принюхивается подозрительно когда домой захожу от Л. Одеколоном от не пользуется на встречах. Мне и самой кажется, что от меня запах специфический - запах секса. Сошла с ума?
Anonymous
Канешн замечала..
усихда после секса пахнет сексом..!
усихда после секса пахнет сексом..!
Ох как актуально..пахну и еще хочу..
Anonymous
в тему вопрос.
А как вы думаете, запах этот именно после секаса с мужчиной или от удовлетворения вообще? Все ж мы знаем про феромоны и тд. Просто замечала, если с утра балуюсь в душе, то комплиментов на работе огребаю с утроенной силой :-) Или просто с довольной моськой хожу?
А как вы думаете, запах этот именно после секаса с мужчиной или от удовлетворения вообще? Все ж мы знаем про феромоны и тд. Просто замечала, если с утра балуюсь в душе, то комплиментов на работе огребаю с утроенной силой :-) Или просто с довольной моськой хожу?
у меня обаняние как у собаки и если я после секса яйца не прокипячу меня запах преследует весь день,не скажу что противный,но всеже не шанель....(запах тертой пелотки)
Этот запах от Л чувствую только я. Парфюмом не пользуемся на встречах. Муж не запах чует, а мое дикое желание. От меня пахнет сексом и развратом. Почти всегда набрасывается сразу, как только вхожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения