335
Anonymous
Секс
17.05.10 07:11

роды и секс

Присутствовал ли ваш муж на родах. И как это сказалось на последующих сексуальных отношениях в семье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присутствовал ли ваш муж на родах. И как это сказалось на последующих сексуальных отношениях в семье.
Anonymous
да ну, нафиг-нафиг. Сам процесс не приятный, ниччё хорошего, нечего там любопытствовать. Чисто животное действие, как посрать, извините((
Anonymous
В студенчестве присутствовала на родах, одни даже принимала сама. Вполне могу думать, что у определенного процента мужчин, нестояк возникнуть после них может. Вообще не понимаю, а зачем это?
циник деФочка
Не присутствовал, но ребенка держал на руках уже через час после рождения.
Я хотела чтоб присуствовал - он испугался...не пошел..
Я бы не хотела, чтобы присутствовал. Что это даст? Любить больше, чем сможет, все равно не будет. Зато знаю кучу примеров, когда присутствовали, но все равно кончилось разводом. Лишнее это зрелище для мужиков. ИМХО.
я одна чтоле хочу?? Я еси чесно просто ачкую одна ... еси такое случицо .. что мне доведёца родить .. уверена шо муй сам не пойдёт но будет сторожить род дом енто точно :) Я с собой вазьму или маму или подругу ... одна рожать атказываюс.. я коллективное сучиство .
я всегда хотел присутствовать,но как увидел на видео решил что для меня и этого хватит....
Я думаю, что это все таки должна быть тайна. Ушла с животом, вышла с ребенком! Ну зачем это нужно? Может конечно в какие то моменты и хочется, чтобы он был рядом, но потом осознавая всю картину, думаешь ну его на фиг! Вобщем первый раз не ходил и сейчас не пойдет! Пусть ходит под окнами и нервничает, а потом можно и пустить.
Я первую рожала одна, да и не пустила б я того (ну БМ) ни за что никуда, не тот человек. Когда Ляльке месяцев 6-8 было по телеку шла передача че могут сделать при родах, насмотрелась - ЖУТЬ!
Задумываясь о втором точно знаю что муж не выйдет из палаты, не из любопытства, а просто что б быть рядом со мной и когда я отключусь контролировать ребенка. Так что теперь проблема пускают ли вообще на кесарево...ясное дело что он будет сидеть рядом с моей головой.
Не был целых 2 раза:-) И нах мне такие приключения:-)
у меня муж был на родах, я сначала планировала, что в сам момент рождения он выйдет в коридорчик переждать, но я увлеклась процессом и мне не до него было, а он не вышел, так что около меня был все время. Спросила его не страшно было, там всякие ужастики, нет страшного ничего нет и ужастиков тоже, а впечатления сильные остались. На семейной и сексуальной жизни никак не сказалось. Рожала в частной клинике было все очень цивильненько.
Я как представлю как я офигительно сексуально выгляжу в коротенькой ночной рубашке на 10 см закрывающей пупок, с пелоткой неизвестно как бритой и неэпелированнными ногами ползающая на четвереньках по полу и раскачивающаяся, нет нах, нах
циник деФочка
Я противница присутствия мужа на родах. Ну если только на начальной стадии схваток, а потом за дверью, шоб держать медперсонал в узде.
Уже говорил, что присутствовал на двух родах.
От характера конкретного человека это зависит, но на МОИ чувства к жене и отношение к ней это негативно точно никак не повлияло. Можете сколько угодно городских историй цитировать. Не от этого чувства угасают, не от этого. А предлогов для угасания/последующего расставания можно напридумывать сколь угодно много. Было бы желание, а уж причина всегда найдется.
Зато как на отца повлияло сильно. Положительно. До сих пор помню чувство нахождения в первые минуты жизни твоего ребенка и общения с ним в младенческой, когда даже мать его толком не рассмотрела.
Уже несколько лет прошло, мнение мое не изменилось ни на йоту (йота - это про не интернет) )))
Гыыыыы:-) у меня на родах был и муж, и мама и свекр приехал,сказал по "дискавери" показали роды и это "красивый процесс" появления ребенка:-) а вы гАварите:-);-)
На обоих родах присутствовал муж, и пуповину перерезал, на сексе только положительно отразилось. Когда есть любоффььь, никакой вид раскорячившейся в потугах любимой не испугает, если мужчина нормальный.
Anonymous
не присутствовал ни на одних.Если про первые еще спрашивала его,то на вторые не взяла б даже если бы просился.Зрелище это не для слабонервных,да и слишком многа натурализма для впечатлительных мужчин.Испугалась именно за то,что потом будут последствия в интимной жизни.Он и не спорил.Он у меня и правда трепетный и впечатлительный в некоторых смыслах
Anonymous
Рожала без мужа, он бы точно упал, но я хотела, чтоб он был со мной, а он не хотел даже говорить об этом...подсознательно боялся того, что не захочет меня, это мне мое 6-е чувство подсказывает.
Anonymous
Не присутствовал. Сказалось.
Муж присутствовал, сам хотел, хуже уж точно не стало, может даже лучше. Вижу в этом только плюсы.
нихуа
на роды когда будут пойду. потому что Ж от этого реально легче, ей важно мое присутствие.
Чего бояца в упор не понимаю. Это жизнь, самая и есть, бес купюр. Не понимаю как можно прос...ть ТАКОЙ момент испугавшись синюшной пелотки.
Был муж на родах. Чиста морально поддерживал. Туда не заглядывал ибо там ему делать нечего.
Смысл рассматривать, если нужно морально помогать?
На секс не повлияло. По моему мнению, его это даже как-то подхлестнуло. Чаще стало и более разнообразно. Даже слишком разнообразно ;)
сказал, шо в следующий раз вперед меня в роддом побежит. Понра это дело :)
Нет и не надо.... зная себя, когда я одна, мне легче терпеть боль....если рядом будет кто-то из близких, а тем более муж........буду ныть и просить себя жалеть))).....
не надо бояться присутствия мужа на родах. наоборот. у меня неутихающее чувство благодарности. и одно из самых дорогих воспоминаний.
с мужем - легче...спокойнее. с ним - надежно и не страшно. муж после этого только больше беречь меня стал. и как женщина я все так же желанна. если не больше))

а вообще...в этих вопросах не надо никого слушать. только свой внутренний голос. если он ЗА присутствие мужа на родах...не отказывайте себе в этом. это глупо.
Кстати, помню первый секс после родов... это был будто первый секс вообще в жизни))) Муж не был у меня первым мужчиной, но вот после родов так старался, так акккуратен был и так же переживал будто у нас первый раз в жизни)) Ему это очень понравилось)))
В Штатах на родах должен присутствовать сопровождающий, это обязательно. В большинстве случаев это конечно же муж) Кто ещё с вами захочет пойти? У меня лично никого нет, кроме него. Читаю, что у некоторых какашки, боли и т.д. У меня никаких болей не было - эпидуралка, никаких разрывов, и тем более каков (есть нельзя ничего, как только попадаешь в госпиталь, откуда каки будут? до того ела немного каши и усё). Когда были схватки, то были дома, я весь день ёгу делала, а в больнице вкололи эпидурал - и мы оба заснули, потом нас разбудили, когда время подошло) Пришла акушерка и всё обьяснила мужу, что он должен делать, они оба держали меня за обе ноги. Весь процесс видел мой муж, а я ничего не видела, мне было пофиг, что там мне смотрят. Это же всё естественно и конечно интимно, поэтому мужу это не должно быть противно) Он сказал, что у меня там всё было красиво, и ребёнок у нас самый красивый и когда он вылез, то мой муй первый увидел его капризную губку и это он вспоминает всё время, а я это не видела:) Рождение ребёнка это самое прекрасное событие, и как это странно не звучит, красивое событие! Не пропустите его! Как хотел меня муж раньше, так и сейчас хочет, потому чо я Cекси!

Когда говорят, что мужья потом не хотят своих жён из-за того, что они наблюдали деторождение, это отмазки) Значит, они не хотят по другой причине.
Скроюсь
Самое ужасное в ситуации партнерских родов то, что не все мужчины одинаково адекватные в родах. В обмороки конечно мало кто падает, во всяком случае я не видела. Но вот руководить акушером и акушеркой любят многие. У нас было несколько случаев, когда женщин и детей доводили до плачевных ситуаций. Был один ёб..тый бухгалтер с женой, который не разрешал ничего женщине вводить, так в итоге ее прооперировали после 26 часов схваток. В итоге получили жуткую инфекцию плода и крайне тяжелое состояние матери. Еще один невролог был, так он как раз все роды у промежности простоял и руководил от туда, тоже потом с ним были конфликты. Вобщем все хорошо в меру. Помогать тоже можно по разному.
Сколько людей столько и мнений,мне лично не нужен был никакой муж,и никакая поддержка,одной даже проще,никто не видит и не слышит......Зато никто незнает как мне это далось,все так тепло встречали"молодец-ты это сделала"))Вот был настоящий кайф:party2
и за вторым тоже сама пойду,а потом уже я буду нуждаться в его поддержке и опоре с нашим ребетенком=)
Кстати слышала и читала--- дофига случаев,когда мужчин вообще потом отворачивает от женщины:-о
А у знакомой вообще в обморок грохнулся,врачи незнали кого спасать:ups3
вспомнилось..
знакомая рожала. мужа дома оставила.
все роды орала как потерпевшая, требовала мужа
кричала "дайте мне его сюда, я ему яйца оторву"
там еще было много непроизносимых нецензурных слов с описыванием процесса отрывания яиц и кастрирования...
ниче... через пару лет ему воторого ребенка родила :)
Делайте эпидурал, и всем будет хорошо. и все будут спокойны. писды и попы не разорваны, не будет какашет от испуга, гладкие и красивые роды обеспечены. не будет ненависти к мужу и фантазии об оторванных-откушенных яйцах. единственное спина может болеть неделю, а потом проходит. и дети будут такими как задумала генетика)
Epidural
А у меня муж сегодня заявил, что хочет пойти со мной на роды. Я в шоке. Выбрала роддом, где нельзя мужу присутствовать, так он ведь врач, сказали, что врача пустят. Мля!!! Как отговорить?
У меня муж присутствовал. Мне было пофиг, что он там увидит. Я понимала, что сама контролировать ситуацию не смогу, а за ребёнка волнительно. От него всякие массажи-пассажи мне вообще не нужны были, хотя матом его пару раз приложила, да и руку почти сломала, но терпел. Доктор наш тоже - мужик, отдал мне на растерзание свои нехилые пальцы (муж потом говорил, что такие гримасы корчил, когда я ему их выкручивала:))...
А по вопросу где муж стоит и куда смотрит. Во время родов рядом со мной были: акушерка, доктор, анестезиолог, неонатолог, две медестры. И все, хммм, как бы ближе к моей нижней части. А мужу осталось только место за моим плечом (думаю, что его бы не пустили, при любом раскладе, чуть ниже переместиться)... Так что ничего ужжжжжасного он не увидел:)

На сексе и отношениях не отразилось ваще. А вот трепетноге отношение к ребёнку и ко мне я ощущала. Понял, наверное, что дети не в магазине продаются.

П.С.Рожала в ЦПСиР.
Мой муж рожал со мной, хотя всю беременность утверждал, что делать там мужчине нечего. А как приспичило, со словами "всё равно камеди клаб пропущу" велел нести ему халат.
Как потом рассказывал страшно ему было 2 раза за время родов:
1. когда я пошла в туалет, он нес за мной капельницу, а акушерка стала ему рассказывать, что делать, если мне вдруг приспичить рожать на унитазе, мол там очень удобно и не все соглашаются переходить на кресло;
2. когда он пропустил рождение головы, мол 12 часов от меня не отходил, не выдержал, вышел покурить, вернулся, а из меня уже голова торчит:)

На секс не сказалось никак, как зажило, так и стал пердолить без всякой жалости.
Бешенная белка
Присутствовал, аж два раза. Вместе больше 8 лет. С сексом все нормально. Меньше не стало :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения