54
как бы продлить удовольствие?
Здрасьти обитателям!
Вот попала в такую ситуацию- мой МЧ оказался слабоват на продолжительность " акта любви")), т.е. буквально пару минут и фсё( Ну никуда такое не годится и ни разу не устраивает. Он слишком возбуждается и кончает, пардон. а если старается растянуть, то останавливается и "сосредотачивается", что ещё сильнее сбивает настрой. Дайте, плз, советов, как натренировать товарища ? Чё делать, а? С такой проблемой первый раз столкнулась((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдрасьти обитателям!
Вот попала в такую ситуацию- мой МЧ оказался слабоват на продолжительность " акта любви")), т.е. буквально пару минут и фсё( Ну никуда такое не годится и ни разу не устраивает. Он слишком возбуждается и кончает, пардон. а если старается растянуть, то останавливается и "сосредотачивается", что ещё сильнее сбивает настрой. Дайте, плз, советов, как натренировать товарища ? Чё делать, а? С такой проблемой первый раз столкнулась((
девушко
Бежать роняя тапки .
А что нам скорострелам то делать?
а на второй заход он как? обычно скорострелы быстро восстанавливаются, и между 1 и 2 палкой так заласкивают...
Советов не знаю. По мне, так если он вам не подходит, то под себя вы вряд ли его заточите). А всю жизнь думать, как бы так сделать, чтоб продлить - это не жизнь. ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения