39
Секс
17.05.10 15:06

Секс в грозу

Сегодня первый раз попробовала, не впечатлило[-( , мешало буханье грома и звуки сработавшей сигнализации:( А сейчас грозы почти каждый день... и как быть?:)
P.S. про беруши и наушники знаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня первый раз попробовала, не впечатлило[-( , мешало буханье грома и звуки сработавшей сигнализации:( А сейчас грозы почти каждый день... и как быть?:)
P.S. про беруши и наушники знаю
А мне очень нравится. На улице все сверкает и грохочет. Я вообще жутко боюсь грозы. Но в то же время чувствую себя такой защищенной от всего мира. И мне кажется... ну и хер с ним, со всем белым светом. Так умереть не страшно)))
как-то монояйственно, даже не помню, а был ли секс в грозу когда-нибудь:)
Ждала, ждала, так и не пришла к нам :-)
Anonymous
А! В свете соседней теме о нудизме один пример всё же вспомнился:в Серебряном Бору, в лесу, граничащим с нудистским пляжем;гроза, молнии, проливной ливень, а нам реально всё было пох:)))
Секс в грозу, особенно если гроза ночью, почему-то нежнее. То ли оттого, что он чувствует во мне животный страх перед стихией и незащищённость, то ли ещё почему... Очень люблю.
А в грозу на улице? Воткните хоть какой громоотвод, а то неровен час, молния, волосы на жопе подпалит))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения