106
валшепный амулет....
навеяно "счатливыми трусами" Брюли.....а у кого еще какие есть предметы на удачу в сексе? у меня я знаю точно что все сложится,когда в кармане катлета денег......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянавеяно "счатливыми трусами" Брюли.....а у кого еще какие есть предметы на удачу в сексе? у меня я знаю точно что все сложится,когда в кармане катлета денег......
у меня мой сексуальный амулет - моя либида;если цветёт и пахнет, не жахнуццо просто глупо:ups1
Мой язык:-)
У меня были полосатые шифоновые бручки. Как одену, так желающих хочь отбавляй, потом оказалось что в свете дискАтеки, ну который белый цвет синим высвечивает, они становились практишески прозрачными и я сверкала попой в стрингах. Узнав об эффекте носить в вечера перестала)) застеснялась, а зря(((
жгите дальше, я баиньки:-* в мыслях бардак:ups3
Есть проверенная ворожба.
Если не дает, надо спиздить трусики или купальник понравившейся девушки и поцеловать там где покоится пипка. Потом вернуть на место, чтоб она это потом одела.
Результат - 100%-й Рано или поздно она откроется вся мокрая для твоего члена.
Меня эта ворожба тыщу раз выручала, особенно в студенческом лагере. Однажды думал не подействовало. Но прошло 5 лет и когда ее трахал вспомнил о давней шалости. Действует!
Если не дает, надо спиздить трусики или купальник понравившейся девушки и поцеловать там где покоится пипка. Потом вернуть на место, чтоб она это потом одела.
Результат - 100%-й Рано или поздно она откроется вся мокрая для твоего члена.
Меня эта ворожба тыщу раз выручала, особенно в студенческом лагере. Однажды думал не подействовало. Но прошло 5 лет и когда ее трахал вспомнил о давней шалости. Действует!
хитрый весь такой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения