296
Раздевание взглядом и фроттеризм
Вопрос к сударыням: что вы ощущаете/делаете/как относитесь когда в общественных местах, транспорте, магазинах и других многолюдных заведениях вы замечаете, что на вас засматриваются мужчины, раздевают взглядом или когда якобы случайно прикасаются, прижимают?
...
Фроттеризм: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФроттеризм рулит в метро:)
Моя внешняя реакция на 98% предсказуема,внутренняя же, сцуко,на своей волне:)
Моя внешняя реакция на 98% предсказуема,внутренняя же, сцуко,на своей волне:)
пугаюсь и убегаю.Помню мне лет шешнадцать было - мама моя одного такого из автобуса через закрытую дверь выставила
Это смотря кто кто делает. Бывают мужчины очень интересные. По таким и не скажешь, что может на это пойти. Если настраиваемся на одну волну, то очень возбуждает. Мне короче это нравится. Очень скрашивает поездки в транспорте. Сразу чувствую, как они производят разведку, сначала осторожно, как бы случайно прикасаются к попке, ждут реакцию. Обычно, если женщине это не по кайфу она отодвигается, если стоит на месте, то обычно продолжают. Помнится, как недавно один меня сопровождал 5 станций, очень нежно держа меня за бедра и слегка прижимаясь пахом. Когда качало, он придерживал за талию, касался носом моих волос. Я очень сильно ощущала его желание своим ягодицами, там у него очень все выпирало и рвалось наружу). Было очень волнительно, когда он понял, что я приняла правила его игры, был нежен и чувствителен. Это своего рода акт любви. Бывало конечно и покруче этого. В том и прелесть, что всегда это происходит по разному. А один такой случай привел нас даже к очень бурному роману, уже со всеми вытекающими))))
Смущаюсь чаще..., зажимать меня никто не зажимал лет 10 точно, да я и не позволю.
Люблю сзади, из мертвой зоны, нависнуть, приблизив лицо к ушку, касаясь слегка волос и вкрадчиво так спросить что-нибудь...
Например: "На Цветном бульваре выходите? Нет? Жаль..."
Например: "На Цветном бульваре выходите? Нет? Жаль..."
мне всегда нравилось, но я уже несколько лет не пользуюсь общественным транспортом из-за детей. мое предположение, что эта фигня должна возбуждать женщин с комплексом неполноценности - происходит поднятие самооценки. а если женщина в себе уверена на 100%, зачем ей внимание и прижимание чужих мужиков, своего должно хватать.
А еще бывает, едешь плечом к нерабочей двери, за поручень держишься, а тут вносит очередной волной барышню.
Она сразу за поручень - цоп.
А ты так аккуратно спиной народ отожмешь и впереди себя зазорчик организуешь. И руку на поручне - повыше.
Барышня видит пространство и не задумываясь стремится его занять...
И - хлоп! Руку на поручне опускаешь, мышеловка захлопнулась.
Пару станций едешь, героически сдерживая напор пипла, обеспечивая подопечной жизненное пространство.
Она это понимает и наполняется чувствами глубокой благодарности как минимум...
А потом, где-нибудь на Печатниках, волна отчаявшихся пролетариев пополам с клерками трамбует вагон окончательно... И её жизненное пространство становится вмиг общим для вас.
Ну а барышня уже готова ехать с вами так хоть в Сибирь...
Она сразу за поручень - цоп.
А ты так аккуратно спиной народ отожмешь и впереди себя зазорчик организуешь. И руку на поручне - повыше.
Барышня видит пространство и не задумываясь стремится его занять...
И - хлоп! Руку на поручне опускаешь, мышеловка захлопнулась.
Пару станций едешь, героически сдерживая напор пипла, обеспечивая подопечной жизненное пространство.
Она это понимает и наполняется чувствами глубокой благодарности как минимум...
А потом, где-нибудь на Печатниках, волна отчаявшихся пролетариев пополам с клерками трамбует вагон окончательно... И её жизненное пространство становится вмиг общим для вас.
Ну а барышня уже готова ехать с вами так хоть в Сибирь...
а иногда бывает женщины глазами дают понять что не против всего этого))
был случай. не помню какая станция, но не час пик и народу не много. заходит несколько человек. среди них женщина в свободном платье (это при том что на дворе осень и прохладно). естественно мужская половина сразу окутывает взглядом эту барышню.. и я тоже))
и вот поезд тронулся, она стоит, смотрит в окно. и вдруг зачем то поворачивает голову в мою сторону ( мы встречаемся взглядами) и обратно. ну я недолго думая подхожу типа мне надо карту метро посмотреть, встаю сзади нее и легонько, ненавязчиво прикасаюсь к ней. что самое интересное, только я убираю руку она наоборот стала приближаться попой ко мне)) я тут же покраснел (народу мало, все видно) но было чертовски приятно! сердце забилось как бешеное). платье на ней было тонкое, а под ними стринги. это давало возможность чувствовать тепло ее кожи. А чего только стоят ее мягкие ягодицы! Ух! а какой от нее шел нежный восхитительный аромат! я лицом буквально купался в ее волосах! это просто незабываемо!
так мы и проехали пока она не вышла.. увы, я так и не решился выйти за ней следом, о чем потом пожалел((
она выходя, посмотрела на меня таким благодарным взглядом, уж не знаю толи это типа спасибо, толи она намекала на знакомство.. в любом случае надо было действовать..а я стормозил( двери захлопнулись... и остались только воспоминания об этой прекрасной женщине.
был случай. не помню какая станция, но не час пик и народу не много. заходит несколько человек. среди них женщина в свободном платье (это при том что на дворе осень и прохладно). естественно мужская половина сразу окутывает взглядом эту барышню.. и я тоже))
и вот поезд тронулся, она стоит, смотрит в окно. и вдруг зачем то поворачивает голову в мою сторону ( мы встречаемся взглядами) и обратно. ну я недолго думая подхожу типа мне надо карту метро посмотреть, встаю сзади нее и легонько, ненавязчиво прикасаюсь к ней. что самое интересное, только я убираю руку она наоборот стала приближаться попой ко мне)) я тут же покраснел (народу мало, все видно) но было чертовски приятно! сердце забилось как бешеное). платье на ней было тонкое, а под ними стринги. это давало возможность чувствовать тепло ее кожи. А чего только стоят ее мягкие ягодицы! Ух! а какой от нее шел нежный восхитительный аромат! я лицом буквально купался в ее волосах! это просто незабываемо!
так мы и проехали пока она не вышла.. увы, я так и не решился выйти за ней следом, о чем потом пожалел((
она выходя, посмотрела на меня таким благодарным взглядом, уж не знаю толи это типа спасибо, толи она намекала на знакомство.. в любом случае надо было действовать..а я стормозил( двери захлопнулись... и остались только воспоминания об этой прекрасной женщине.
Я тащусь ат ентава .. но миня васнамной .. щупают психи какие то:) У мя налитсе написано .. доебись до меня псих.... я тя пажалею и к сиськам прижму
Глазами пусть раздевает. ;-) А вот руки пусть держит при себе. :-Р
Нашла в ВО забавную темку))
http://eva.ru/topic/77/2291078.htm
http://eva.ru/topic/77/2291078.htm
я смущаюсь когда лупяться откровенно,ну чессно
Черт, миня никто не зажимает...чертова Европа))) А раздевание глазами - Я обычно замечаю это, когда нетрезвая, а нетрезвая я жутко наглая, могу кивнуть и спросить чего вылупился:))))
Сегодня тетка конкретно притерлась....................
В профиль - как немка из порнухи. Не моё.
Правда, к концу поездки вкус мой, чую, начал меняться... :)
В профиль - как немка из порнухи. Не моё.
Правда, к концу поездки вкус мой, чую, начал меняться... :)
Ни разу в жизни такого не было чтобы сзади кто-то пристраивался и трогал:D)) Наверно у меня вид слишком грозный, хотя было раз, что поздно вечером ехала, присела такая на скамеечку в вагоне, тут заходят люди на остановке и среди них пара явно подпитых парней и девчонка с ними. Один вдруг сел рядом со мной, а второй с девушкой напротив. Поезд тронулся и этот рядом сидящий вдруг неожиданно заснул и начал сбоку на меня заваливаться причмокивая губами и сопя! Сначала голову на плечо положил, потом совсем в наглую начал на коленки сползать.:))) Конечно Я охуела от неожиданности, но потом посмотрела на его друзей на против и вижу что они откровенно ржут и это явно какой-то пьяный прикол. Я в общем тож не выдержала и расхохоталась там, даже сопротивляться не стала, думаю а че всело пусть поспит на мне. В итоге весь вагон ржал, ну те кто это тоже заметил:). Парень когда эту реакцию общественную услышал тут же очнулся как ни в чем не бывало, извинился и тоже начал смеяться.))) Потом они попрощались со мной и вышли на след. станции)))))))
Вчера провел эксперимент на тему:
--- В толпе стоя сзади из «слепой зоны» наклониться почти к самому уху, ощущая запах волос, негромко, почти интимным шепотом спросить «На Бауманской выходите?» ---
Результат превзошел все ожидания. Чуть ли не кожей чувствовалось, как моя попутчица нарочито строго сказав «нет» при этом предательски поплыла и стала испускать флюиды :)) Ей наверно тоже понравилось, иначе с чего бы это ей одаривать меня немного смущенной заговорческой улыбкой когда я выходил на своей бауманской :))
--- В толпе стоя сзади из «слепой зоны» наклониться почти к самому уху, ощущая запах волос, негромко, почти интимным шепотом спросить «На Бауманской выходите?» ---
Результат превзошел все ожидания. Чуть ли не кожей чувствовалось, как моя попутчица нарочито строго сказав «нет» при этом предательски поплыла и стала испускать флюиды :)) Ей наверно тоже понравилось, иначе с чего бы это ей одаривать меня немного смущенной заговорческой улыбкой когда я выходил на своей бауманской :))
на разу такое не встречал
по молодости стеснялась и отбрыкивалась:) а сейчас уже и не раздевает никто:(... и не пристает... вот!:(
по первому - не нра... протиффно как то.... стараюсь поскарее с глаз долой смыться..
втарое - гм..
смаря хто...
ессли на встрече где то с друзьями какой то новенький мужчинко - и есси он мне нра - тады па ситуации..
а так БЕСИТ....
втарое - гм..
смаря хто...
ессли на встрече где то с друзьями какой то новенький мужчинко - и есси он мне нра - тады па ситуации..
а так БЕСИТ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения