114
Маруся
Секс
18.05.10 15:53

секс только после ЗАГСа

Есть тут еще такие или я одна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут еще такие или я одна?
Маруся
Одна, наверно))
Считаю, что после ЗАГСа будет поздно, а если вам не понравится в постели этот человек, а ведь от секса в браке оооочень многое зависит!!!
Вероятно, одна.
Я уже писала что да, я такая.
Мне такое очень трудно понять. Это все так давно было. Я так тоже когда-то считала. И наверняка, если бы встретила тогда любимого, возможно так и сделала бы. Хотя до ЗАГСа не вкусить плодов любви - это жесть. Не вижу в этом никакого смысла. Но не смотря на свое непонимание, других осуждать не берусь. Все росли в разных условиях и воспитывались разными людьми. Автор, а сколько лет Вам?
Я вот хочу свою историю рассказать,раз уж пошел такой базар.Понятное дело всякая женщина помнит своего первого мужчину.У нас все было ДО загса и слава те господи,потому как до этого вообще не дошло.Я была вся такая девушка строгих правил и тд,- и чтобы изменять Ему-первому-единственному - это ж Вы что?это ж каким словом тогда себя надо назвать?Прошло примерно 4 месяца после знаменательного события и даже с тем своим опытом(точнее с его полным отсутствием)я поняла,ЧТО ЕСЛИ Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,ТО БУДУ ЕМУ ИЗМЕНЯТЬ.Рассосалось все само собой.Изменить самой себе не пришлось.Жизнь - она такая штука,которая расставляет все по свом местам,надо ей просто не мешать
Anonymка
автор а в чем пролема? или это просто принцип?
вспомнилась история из сериала "Секс в большом городе". там Шарлота тоже все замуж хотела, в итоге нашла себе принца Трея, до свадьбы ни-ни, а потом они год мучались налаживая сексуальную жизнь - никак у них этот процесс не выходил..думаю в этом есть зерно истины..
Есть тут еще такие или я одна ибанутая? (забыли окончание добавить))
Из своего личного опыта - нужно отделить мух от котлет. Определиться в жизни нужно, чего вы хотите. Быть верной женой, или успешный, счастливый брак?
Муж - мой единственный мужчина. Пдавда, секс у нас был и до свадьбы. Но... секс, так, для галочки. Ну, и кому от этого хорошо? Уже и детей успели сделать, а я после 10 лет брака наконец осознала, что у меня то и оргазма с мужем никогда не было!!! И маструбировать я только в 30 начала, и то, еххх.... Короче. Из своего опыта, даже если у вас и будет секс (а у вас что, вообще ничего нет, или только вы пока остаётесь девственницей). Есть ли у вас оргазм с этим мужчиной? Поверьте мне (и мнооогим женшинам) очень охота испытывать оргазм от любимого. Я реально люблю мужа и страшно крышу сносит, что сексом с ним мне заниматься в облом часто!!! тольго из долга. :(
ВОзьмите во внимание, что даже если у вас с ним и будет секс до ( ` ето желательно), и если у вас даже и будет свадьба, это не значит, что с сексом у вас всё будет в порядке. Короче, я за то, чтобы попробовать, а ещё лучше сравнить, но не за 1 раз, а надо поиметь отношения, там, бла-бла-бла...
Я против "секса до свадьбы" только для школьников :) у самой же дети, не охота, чтобы они залетели, а, так, после 18 и когда голова на место встанет, уже даже и нужно. Не забывайте, конечно, о контрацепции, она в любом случае в помошь.
Anonymous
Я даже представить себе такого не могу. Как это "только после ЗАГСа"? А если он вообще не сможет или размер будет не тот или окажется эгоистом в постели? Секс это чуть ли не основное в браке, и накуя нужен брак в котором с сексом будут проблемы?
иди сдайся в музей или в поликлинику для опытов.
Как ж я корову то покупать буду, ежели молока не попробую, а в друг не понравится?
А если в сексе дупло? Жить то как?
Неее, так не честно. Надо с начала товар на пробу дать а потом хомуты одевать :))
Для разнообразия можно и такое провернуть;-)
Автор, это же прошлый век!!! Ради чего все это? Кого Вы хотите удивить? Если он уже хочет, то очень скоро он найдет это на стороне и женится не на Вас. Сейчас другое время. Нужно быть счастливой в браке и счастливой во всем, нужно что бы этот человек устраивал Вас прежде всего как любовник, на этом многое строится в семейной жизни! Есть пары, которые берегли себя так как Вы и у них все отлично с жизни, но их к сожалению единицы!
автор, че нашла в браке то...
http://eva.ru/topic/46/2293672.htm
не дай такое будет,а...?
лучше уж все сразу узнать...
Я такую одну знаю. Она мусульманка.
Это кот в мешке. Я бы не рискнула.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения