41
Anonymous
Секс
18.05.10 21:27

навеяно браком после ЗАГСа

считается что перед браком нужно выгуляться. Это по вашему сколько? В партнерах :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
считается что перед браком нужно выгуляться. Это по вашему сколько? В партнерах :-)
Anonymous
по-моему получилось 7 с четырьмя половинами
кошка
как повезет. Пока не попадется тот который из тебя сделает Женщину
циник деФочка
а что такое брак после загса?
Перед смертью не надышишься... (с) Народ
Не "выгуляться", а "нагуляться" ;)
я бы вообще сказала что это понятие изменяется не количеством сексуальных партнеров как таковых, а состоянием души и тела.
"Площадка для выгула до ЗАГСа" :)
Дело не в количестве партнёров, а скорее в количестве секса - разница всё же весомая:)
Знаю примеры, когда чел планировал брак именно после того, как якобы нагуляется, всё по плану, а в итоге оказалось, ну там рано или поздно, что - иллюзия:) Так что если есть склонность к "гуляниям", скорее всего, хрен искорените:)
выгуляться - это сходить под кустик? )) не, я так не считаю ;)
До тех пор пока не поймешь, что все мужики(женщины) в постели одинаковые, и с любым в конце концов надоедает. И для семьи, надо выбирать по другим критериям.
3 мои подружки которые вышли "замуж" за своих первых мужчин в 19 лет - 2 развелись после 20 и 15 лет брака, одна стала ходить налево по полной программе (правда все Л - очень достойные). та которая после 15 лет (в браке была полность посвящена семье и дому) - потом на каждой встрече расказывая про какого-то нового друга восклицала "А я и не знала что можно получать такое удовольствие от секса"..вот так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения