87
Anonymous
Секс
19.05.10 10:16

Измена или нет???

Неудобно как-то спрашивать- но как вы считаете это измена или еще нет????
Оба в браке, в течении полу года на работе - обнимашечки, целушечки и тому подобное... и один раз он кончил (я ему помогла но рукой).
Душевная понятно, а вот физической изменой это считается - контакта же не было? Просто интересно ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неудобно как-то спрашивать- но как вы считаете это измена или еще нет????
Оба в браке, в течении полу года на работе - обнимашечки, целушечки и тому подобное... и один раз он кончил (я ему помогла но рукой).
Душевная понятно, а вот физической изменой это считается - контакта же не было? Просто интересно ваше мнение?
Anonymous
Видите как все неоднозначно - один говорит измена - другой говорит - нет.
Anonymous
а если б ваш мужчинка так ручкой помог кончить посторонней девушке, вы бы считали это изменой? - все относительно!
Присоединюсь к вопросу, а если массажист на массаже пальчиком до оргазма, это массаж или измена? Я его вообще не трогала.
жена (верная?)
Измена налицо)
Измена, как ни крути.
Спросите у мужа. ;-)
судя по вашей логике, секс в презервативе тоже не измена. контакта ж не было.. да? ;)
Чисто для сибя .. я считаю изменой уже мысль аб измене .. раз она вазникла .. знач я готова изменить и тут дело времени:)
Это называется легкая атлетика, единоборство уже не за горами. )))
Конечно измена.
Если застрелили человека из пистолета с глушителем, это же всеравно застрелили :)
Изменя, полюбасу ;)
Да ну, какая ж это измена? Подумаешь, рукой за хер хваталась)))
да какая разница какой частью тела помогать,не измена а массаж
измена однозначно
Расслабьтесь:) Этож просто петтинг:) Надо же стресс на работе как-то снять. Какая нафиг измена, просто релакс. 100%
Измена, не изменя у каждогосвоя правда, для его жены и вашего мужа измена, для вас с МЧ не измена, хотя если вопрос задаете, значит сомневаетесь...
а можно присоседиться к темке с другой колокольни? аналогичный вопрос только от имени жены, у которой муж на работе занимается теми самыми обнимашечками и поцелушечками.. считать ли мне это изменой с его стороны, или смс-ки подружкам содержания типа: хочу увидеть тебя, хочу обнять и т.д. - это просто флирт? на мой прямой вопрос, что бы это значило, он расхреначил телефон об стену, а на меня вылил ушат мата, краткий перевод которого-я дура..
Anonymous
Измена однозначно! И даже дело не в руке Вашей, а во всем вместе взятом!
Не измена - контакта же не було?Не було.
ИМХО
изменой не обязательно может быть сам контакт или при помощи руки.... измена это возможность возникновения такой ситуации.....
Хм...
А если я массаж делал дамам и некоторые из них реагировали неоднозначно, то это тоже измена?:)
Ведь рукоприкладство было. И довольно тесное:)
а почему бы посто не заняться с мужиком любовью, нормально, не по-детски? сразу и моральные терзания пропадут, да и себя, любимую, не обделите. а то мужик-то удовольствие словил, а вы только мысли дурные.
Anonymous
измена
Anonymous
массаж+мастурбация
Я бы не считала это изменой со своей стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения