79
Мало...
В недоумении...мужчина, 29 лет, 1 раз за ночь...что это? первый раз с таким сталкиваюсь, а спрашивать неловко, во всяком случае пока :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ недоумении...мужчина, 29 лет, 1 раз за ночь...что это? первый раз с таким сталкиваюсь, а спрашивать неловко, во всяком случае пока :mda
Anonym
Устает?
помоему он тебя балует.....
Каждый мужчина имеет право на самоопределение (в количестве за ночь). Скорее всего, ты и не заслужила больше пока, вот он и присматривается. Хорошей девочкой надо быть, ХОРОШЕЙ...
для меня это печально:( допустимо, если долгий брак, а так...
Один раз за ночь это понятно. А сколько раз в месяц такая ночь наступает?
автор. это очень ненормально. чесс слово.
у меня муж такой 4-5 минут и усе.а мне мало. причем говорю открыто.второй раз уже ему лениво. а мне нужно прям сразу еще...хоть и кончила...а нужно.догоняться самой не дает:(
я только сейчас начала вспоминать, че было в начале отношений: а было по сути тоже самое...только очки розовые от любви крепко сидели и не понимала, что секс такая же неотъелимая часть брака как и все остальное.
а итог печальный-завела лавера, так как секс по 4 минуты меня совершенно не устраивает. точнее не так. секс устраивает, не устраивает количество.причем каждый раз пытаюсь вывернуть ситацию, шоб не нужен был полюбовничек...
у меня муж такой 4-5 минут и усе.а мне мало. причем говорю открыто.второй раз уже ему лениво. а мне нужно прям сразу еще...хоть и кончила...а нужно.догоняться самой не дает:(
я только сейчас начала вспоминать, че было в начале отношений: а было по сути тоже самое...только очки розовые от любви крепко сидели и не понимала, что секс такая же неотъелимая часть брака как и все остальное.
а итог печальный-завела лавера, так как секс по 4 минуты меня совершенно не устраивает. точнее не так. секс устраивает, не устраивает количество.причем каждый раз пытаюсь вывернуть ситацию, шоб не нужен был полюбовничек...
у нас было раз в неделю - вот где мало! а ему 28
у меня у систер раз в пол года у мя раз в месяц и ничо все вроди живы :) кста согласная где то про чернобыль Муй сестры пожарный МЧС .... Там ваще грит на пожрах яиса перегриваюца шо писец..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения