58
диверсантка
Секс
19.05.10 23:11

про презерватив

Как объяснить почти 9-летней девочке что такое презерватив?Исходные данные : секс - это когда дядя с тетей обнимаются и целуются.Про презерватив мы уже выяснили,что он на что-то надевается,предназначается для мужчин(дядь)и по-моему знаем,что он примерно резиновый.Вопрос собственно в том,для чего он нужен и на что он надевается.Я в тупике :ups3 пока взяла тайм-аут и спихнула все на папу,но это не более,чем отмазка.Накидайте плиз идей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как объяснить почти 9-летней девочке что такое презерватив?Исходные данные : секс - это когда дядя с тетей обнимаются и целуются.Про презерватив мы уже выяснили,что он на что-то надевается,предназначается для мужчин(дядь)и по-моему знаем,что он примерно резиновый.Вопрос собственно в том,для чего он нужен и на что он надевается.Я в тупике :ups3 пока взяла тайм-аут и спихнула все на папу,но это не более,чем отмазка.Накидайте плиз идей.
диверсантка
Это такая резинка, которую наполняют водой и швыряют с балкона под ноги прохожим.

Вроде, других предназначений у презика и нету...
:о)))
В 9 лет уже можно все рассказать по-чесноку. Я помню в 10 лет уже объясняла страждущим подружкам как у человека происходит секс и оплодотворение, обидно было за ровесников шо они как маленькие в аиста верили:))) Но мне не родители об этом рассказывали, сама выяснила - нашла книжку с позами для сексУ, к тому же сказывалось сильное увлечение биологией, что помогло понять для чего эти позы и зачем дядя тете писю в писю пихает. Все элементы цепочки в голове сложились на раз, очень помогли ассоциации с животными, ибо про их размножение Я знала все чуть ли не с пеленок:))))
Правду сказать. Простыми понятными словами.
Странно. я своему 6 летнему сыну уже все объяснил когда он спросил. И про письку мужскую и женскую и про впрыск семенной жидкости. А яйцеклетки и сперматозойды он в живую видел. У нас дома микроскоп и набор препаратов для разглядывания. И презерватив надевается на мужскую писку, что бы сперматозойды не попали в маму, когда она этого не хочет. У детей нет сексуальной подоплеки, чистый интерес - "Как это работает?". И если для взрослого эта тема не запретная, то ребенок тем более не увидит ничего ненормального.
Вопщем,на сегодняшний день решила так.Если вдруг спросит опять,скажу,что это предохранительное средство для взрослых,продается в аптеке.Предохраняет от болезней и несвоевременных детей.Далее по мере поступления дополнительных вопросов.Это что-то вроде резинового мешочка. Надевается на письки большим мальчикам и дядям.Больше своими словами объяснить не могу.Остальное прочитаем в книжке - она у меня на это обычно соглашается.
Если есть у кого замечания и дополнения,а также комментарии - еще жду и приветствую
диверсантка
Я ва втаром классе уже все знала :) и про секс и про презики пра все и откуда дети бируться :) Мне крестная падарила Энциклопедию от 8 лет :) и там в картинках все было нарисовано и подписано я потом в тубзике падлушкам её паказывала :) Карочи нам дивченкам было над чем хихикать :)
Тема актуальная. Слава Богу про презика пока сыночек не спрашивал, а вот про прокладки и тампоны уже интересуется, но только в тот момент если рекламу видит. Кое-какие объяснения возьму себе на заметку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения