117
Мазохистка?
Мы с ним познакомились, общались и никаких намеков на интерес. А потом он меня изнасиловал. Ну это грубо сказано, но по сути верно. С моего молчаливого согласия долгое время приезжал на ночь, потом остался. Ни слова о любви. Ко мне ушел от другой девушки. При этом сообщил что она красивее и интересней, но я ему нужна больше. Что я чертовски сексуальна.
А потом ушел. Напоследок сказав что был со мной из жалости. Что таких как я вообще ипут из жалости.
А я не могу без него. Я с ума схожу. Я каждый день перебираю его недостатки. Болтлив, труслив, жаден, мелочен. И каждый день думаю что я не права.
Поставьте диагноз мне и ему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с ним познакомились, общались и никаких намеков на интерес. А потом он меня изнасиловал. Ну это грубо сказано, но по сути верно. С моего молчаливого согласия долгое время приезжал на ночь, потом остался. Ни слова о любви. Ко мне ушел от другой девушки. При этом сообщил что она красивее и интересней, но я ему нужна больше. Что я чертовски сексуальна.
А потом ушел. Напоследок сказав что был со мной из жалости. Что таких как я вообще ипут из жалости.
А я не могу без него. Я с ума схожу. Я каждый день перебираю его недостатки. Болтлив, труслив, жаден, мелочен. И каждый день думаю что я не права.
Anonymous
Не мазохистка, а тряпка.
Не обижайтеся пожалуйста, вы сами спрашивали мнение форумчан.
Не обижайтеся пожалуйста, вы сами спрашивали мнение форумчан.
Извинити канечно но ОН мудила с нижнего тагила ... А ты запутавшаяся дурачка.. забили вам моск всякай уйнёй.. фу бля .. Это он жалкий .. верней убогий.. вирней тварь .. ну свалил .. так будь мушчиной .. свали панормальному накуя поси себя даму в грязь втаптывать.. Карочи не сыте.. ему все воздасца.. а Вам бы вылезти из ентой фигни да поскорее..
Диагноз - мало жизненного опыта или его анализа (анализа опыта):-))))))))))
злая бля любофь...
гламно, бабы веселят! чота страдают. размышляют потом долго. пытаются разобраться в сложившихся ситуациях. ну бьется розетка током - не куй туда лезть! как вапще можно любить розетки?!
или сама дура, нравится так? тада, точно в бсдм, или как их...
или сама дура, нравится так? тада, точно в бсдм, или как их...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения