59
Понятливые любовницы
Бывший любовник,с которым расстались очень хорошо по моей инициативе,сказал "Бля,такую как ты-хрен найду. Чтобы и понимала и мозги не выносила". Получается,понимания и невыноса мозга достаточно для хороших отношений между любовниками?
Тема секса-секс с ним классный:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывший любовник,с которым расстались очень хорошо по моей инициативе,сказал "Бля,такую как ты-хрен найду. Чтобы и понимала и мозги не выносила". Получается,понимания и невыноса мозга достаточно для хороших отношений между любовниками?
Anonymous
Необходимые, но недостаточные условия
Смотря какие любовники. У всех потребности разные. Вы оба одинаково оценивали свои желания и получали их. Может и этого достаточно. Я не знаю, насколько близки Вы были. Не понимаю, чем можно вынести мозг женатому человеку, если сама замужем. Для меня иногда достаточно чтобы была симпатия, сильное сексуальное влечение, психологическая совместимость, чувство влюбленности. Вынос мозга тут не причем.
Он мог это просто из вежливости сказать:)
Чем гордитесь то?) ему просто так удобно было
Ну да. И еще хороший секс..А чего еще от любовницы может быть нужно? Мозг жена выносит..А двойного выноса с двух сторон ни один мужик не вынесет
Самое идеальное только секс. Когда не замешаны ни чуйства, ни деньги.
а они всем так говорят, кмк,типа "ты самая-самая"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения