Мастерская "орального секса". Выпуск 38
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Проснулась с таким желанием рыбы этой))
ищу что то типа такова
http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2009-06/thumbs/1244132861_v272688.jpg
Ток важно чтоп не на петле а на отдельных лямках
нету у миня дома инета...
и времени на него щас вота нету((
эх..!
Чо деется-то? Куда время так летит?
http://www.youtube.com/watch?v=2IFF9yu5i3k
http://www.youtube.com/watch?v=m3K7JJ0Snus&feature=fvst
Музыка моих сумерек :)
ща вот амлет навернула .. но я реально закукарекаю скоро :)
вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три
вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни
наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не
надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд,
честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость.
Что мы с женой в свинг-клубе
Опоздали, вечеринка уже к концу и народу осталось не много )
Полутемная комната, какие то люди. Чьи то руки укладывают меня на живот, очень приятно массируют, раздевают, потом переворачивают и предлагают... ...сесть на член :(
я говорю как бы ... не того. Отвечает - не вопрос, типа, понимаем, не для всех.
и давай ублажать мою жену.
А она уже вошла во вкус и уже сидит на одном, второго поддрачивает рукой, а третий к ней бутербродом пристраивается. Она давит на меня косяка, чуть в смятении, но глаза уже шальные и явно не против продолжить. Она занята со всех сторон, а я типа могу смотреть, потому что как оказывается женщин в комнате больше нет.
Реалистично все до безумия. Эмоции переполняют и при этом мягко говоря... противоречивые.
Мужики все симпатичные, ничего вроде бы и не заставляют, но хоть и мягко, но настойчиво ее собираются отделать по полной программе. И вроде как деваться уже некуда.
чувства смешанные. И неслабые. С одной стороны вот она - реалзация фантазии, я всегда этого хотел попробовать. А с другой как будто нас насилуют. Был бы он один еще ничего, а тут их много и меня так мяя-яя-яягенько отстраняют в сторонку - "смотри, получай за чем в клуб пришли. А если хочешь - и тебя попутно выебем"
Проснулся полном в смятении и со стоящем членом.