188
Секс
21.05.10 15:21

Покаяние

Открываем Библию. В Первом послании Павла до Коринфянам Глава 7 со стиха 2 читаем: Но, в избежания блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Может достаточно заниматься блудодейством? Пора и покаяться! Христос умер за вас, чтобы подарить жизнь вечную! Жизнь мирская скоротечна, где вы собираетесь проводить вечность? Покайтесь, примите в сердце Иисуса! И Он вам дарит вечность рядом с Ним!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываем Библию. В Первом послании Павла до Коринфянам Глава 7 со стиха 2 читаем: Но, в избежания блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Может достаточно заниматься блудодейством? Пора и покаяться! Христос умер за вас, чтобы подарить жизнь вечную! Жизнь мирская скоротечна, где вы собираетесь проводить вечность? Покайтесь, примите в сердце Иисуса! И Он вам дарит вечность рядом с Ним!
Покаялся... Разрешите продолжать модерировать? )))
А я атеист:-Р
Ага) Алилуйя!) Я уж было подумала, что тут автор покаяние свое настрочил...
К чему этот топ вообще?
Бог больше радуется одному покаявшемуся грешнику, чем стам праведникам
я не завлекаю никого в секту. будьте православными, веруйте в Иисуса Христа как Спасителя, только покайтесь перед Богом в грехах своих.
Тема секса не раскрыта. Модеры, где вы уже там....
Одно слово "Чужой"
Чот сдулся быстро,в вере штоль ограничен?подсадной был не иначе- цЫтаты кончились.Иль мы его все ж напугали?Прям переживаю...
Ой, я вспомнила, кто ты. Мы даже вели переписку. Ты был вполне адекватным человеком. А сейчас ты больше похож на зомби. Что же это людьми делается? Окатить бы тебя ледяной водой.....
(Госпади прости меня)
то есть как я понял так тебе никто и не дал?))) и поэтому ты с фанатизмом подошел к вопросу о вере?)
по моему блудодейством занимается тот кто форум секс смешивает с религией, и на сколько я наслышан о Христе он то точно ни одному из своих последователей не пожелал бы залезть на Еву!)))))
Что тут у вас происходит, парни? чё за флэш-моб? :) Оставь вот вас... Потом форума не узнаешь... :)))))
лучшие кадры теряем.... ;)
Вот прям хочется сказать: праведники - латентные грешники. Хочется, но колется?))
Пришла как то Магдолина к Иисусу. Каяться хотела. Про грех свой говорить хотела. А Иисус и спрашивает:"А, что, Магдолина, горит ли твоё Сердце, когда ты взаимодействуешь с мужчинами?" "Горит, Мастер!" - ответила Магдолина. На что Иисус ответил:"Ну тогда иди, Магдолина, и не греши, тем, что думаешь, что грешишь!"
Ню!я ж говорила - прикалывается хто-та!а Вы мне не верили.Э-Эх,вы(укоризненно)...
"Покаяться никогда не поздно, а согрешить можно и не успеть" (с) ;)
Если это не стёб, то ты рассуждаешь, как все неофиты.
мда...не узнаю прежнего TheOne
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения