52
скользкая дорожка
Что толкнуло нас на измену в тот самый первый раз? Неудовлетворенность в сексе,новизна, обида........????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто толкнуло нас на измену в тот самый первый раз? Неудовлетворенность в сексе,новизна, обида........????
автор
на тот вирт с дровосеками, скрытые от людей "грязные мыслишки"
циник деФочка
Это была месть, за унижение, правда муж ничего не узнал, но в душе было приятно.
AnonymKa
ниповеришь никогда - любоффь всей моей жизни.но мне к слову стыдиться нечего - обратно я уже не вернулась
хотела конкретного человека, поэтому...:)
Очень хотелось секса, а муж уехал в отпуск один...
Anonymous
симпатия к человеку...
мышь серая
мужской блуд на стороне- изменой не считаю..
ну надо было паепацо то вканце канцов.. мне пасаветовали найти себе кавонить .. чтоп не заебывать муя.. чесна терпела 5 лет :) ну каг бе и прислушалась советам :) пошла и трахнулась :) а патом панислось .. судьба штука непредсказуемая :)
Прежде всего новизна. И посмотреть, сойдет ли мне это с рук. А еще мне было очень интересно, как другие мужчины это делают))). Своего уже наизусть знаю.
А у меня логичного объяснения так и не находится. До сих пор стыд, как только вспомню. Наверное, все-таки решусь рассказать мужу. Изменила с бывшим МЧ. Случайно встретились по прошествии 5-ти лет. Он женат, я тоже. Повспоминали, поговорили и т.д... Всегда осуждала измену, а сейчас такой б.. себя чувствую. Сдохнуть от стыда хочется
Anonymous
Одиночество, нехватка любви, внимания, ласки, секса, новых впечатлений, осознание того, что не живу, а существую, как то так...всё это при наличии мужа, я ОЧЕНЬ рада что сделала это , делаю это и буду делать пока есть возможность)))
я
Интерес, любопытство.
мне было обидно что он мне изменяет...решила какбы отомстить. наверное только зря))) он не узнал а меня совесть мучает))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения